Medialeaks

Фанат сериала «Друзья» пересмотрел шоу и обнаружил суперсилу у Джо. Герой меняет костюмы со скоростью Флэша

Тиктокер пересмотрел «Друзей» и обнаружил ошибку монтажёров. Наряд Джо Триббиани сменился одновременно с кадром, и, похоже, это всё-таки не фича, а баг. А вот и повод в очередной раз пересмотреть ситком подъехал.

Пользователь тиктока под ником Thebradleymarcus поделился роликом, в котором показал ляп с одеждой в одной из серий «Друзей». Сериал был признан одним из лучших ситкомов за всю историю телевидения, а всего было отснято десять сезонов. И при таком количестве материала без ошибок не обошлось.

На видео показана сцена из 17-го эпизода пятого сезона, где персонаж Мэтта Леблана Джоуи Триббиани пытался найти квартиру запавшей в его сердце девушки, живущей в доме Росса. Номера квартиры герой не знал, и всё, что ему оставалось делать, это попробовать сопоставить окна, выходящие наружу, с дверьми помещений внутри. Джоуи шёл по коридору, отсчитывая нужный вход. Когда персонаж был уверен, что достиг цели, он облокотился на дверной проём и постучался.

В этот момент на Триббиани надеты тёмно-бордовая рубашка и синие джинсы.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Но после того как дверь открылась и кадр сменился, герой Леблана резко поменял костюм. Теперь он облачён в чёрную толстовку на молнии.

Момент с ляпом происходит в самом начале — на десятой секунде третьей минуты.

В комментариях решили, что это уловка.

Но пользователи Сети оказались неправы: если действительно пересмотреть этот фрагмент сериала, можно увидеть скоростное переодевание Джо.

Другой фанат культового сериала тоже нашёл кое-что новое в одном из кадров с Дженнифер Энистон. И с его находкой комедия резко превращается в криповый хоррор.

А у одной из звёзд «Друзей» зрители нашли очень много схожих черт с Джокером Хоакина Феникса. Один мем запустил цепную реакцию, и сходствам нет конца.