Фаны Билли Айлиш узнали, что такое глаза санпаку, и занервничали. Взгляд звезды подсказал им, что она проклята

Тиктокер на видео объяснил, как понять по глазам, что человек проклят. Стоит лишь посмотреть на белок и зрачок — и можно делать выводы о печальном будущем. Его теория заставила фанов Билли Айлиш занервничать.

Пользователь тиктока под ником tythecrazyguy поделился роликом, в котором рассказал о конспирологической теории про глаза санпаку. Название пришло из японской физиогномики, слово «санпаку» переводится как «три белых». Обычно белок глаза виден только слева и справа от зрачка, но бывают случаи, когда он выделяется ещё сверху или снизу. Отсюда и наименование про три белых участка.

Блогер объясняет, что наличие санпаку считается весьма тревожным знаком, который означает, что человек может быть проклят. В качестве доказательства он приводит в пример знаменитых людей с такой особенностью глаз: принцесса Диана, Мэрилин Монро, Джон Кеннеди — у каждого из них была печальная судьба. Также тиктокер отмечает, что все трое отошли на тот свет в возрасте, цифра которого заканчивается шестёркой. Некоторые люди находят связь между кончиной и числом шесть.

В конце парень заставил занервничать фанатов Билли Айлиш, ведь певица — единственная знаменитость с санпаку, которая ещё не отправилась в мир иной.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторы уже собираются спасать любимую исполнительницу.

Но некоторые поклонники Билли посчитали, что беспокоиться пока что рано.

А другие зрители были больше озабочены собой.

Зрачки Билли действительно находятся не по центру глаза, поэтому на её фото можно увидеть белый зазор между ними и нижними веками.

Сама певица тоже ведёт аккаунт в тиктоке, и вполне может наткнуться на видео блогера, узнав о себе кое-что новое. Когда Билли Айлиш ворвалась на платформу, зрителей мало интересовал её контент, всё внимание привлёк пикантный ник.

А конспирологией занимаются далеко не только тиктокеры, но и успешные бизнесмены. Так, Билл Гейтс совершенно не спорит с людьми по поводу теорий заговора вокруг него — вместо этого он готовится к чему-то похуже чипирования.

Читать далее