Студентка забыла про учёбу, когда к ней постучал гость. Рук у него нет, но чешуя и предки-динозавры — ещё как

Тиктокерша засняла на видео гостя, который пришёл к ней домой и помешал делать домашку. Это дикий зверь, чьи предки — динозавры, и собакам девушки он совсем не понравился. Кажется, после этого визита она решит сбежать из Австралии.

Австралийка, зарегистрированная в тиктоке под ником isabellryan, 11 марта поделилась роликом, в котором показала гостя, очень сильно желавшего войти к ней в дом. Девушка целый день сидела одна, выполняя задания для университета, как вдруг услышала шум около входной двери. Она никого не ждала и даже не представляла, кто бы это мог быть.

Когда она вышла в гостиную, чтобы посмотреть, кто к ней пришёл, то увидела за окном зверя, пытающегося пробиться внутрь через оконное стекло. И это оказался не кенгуру, а огромный варан. Видимо, ящера привлекли собаки тиктокерши и он подошёл ближе, чтобы немного с ними поругаться.

Скажи мне, что ты живёшь в Австралии, не говоря, что живёшь в Австралии, — комментирует увиденное девушка.

По словам блогерши, она была напугана тем, что варан сможет пробраться внутрь, ведь помочь ей некому. Такое создание рядом с домом действительно может заставить хозяев занервничать.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но другие пользователи тиктока из Австралии объяснили, что в их стране это обыденная ситуация.

Ящер всё-таки не проник в апартаменты девушки, а вот другим жителем Австралии повезло меньше. У семьи на чердаке поселилось нечто, и они беспокоятся о своей безопасности. Но пока происшествий не случалось, ведь существо интересуют только наггетсы.

А любопытный хозяин решил подружить всех своих питомцев: кота, собаку и ящера, но быстро об этом пожалел. Вместо крепкой дружбы получилось эпичное фиаско, но пользователи Сети в восторге.

Читать далее