Реддиторша постриглась сама и обрадовалась результату. Пока не надела свои очки и не превратилась в Вельму

Реддиторша постриглась сама и обрадовалась результату. Пока не надела свои очки и не превратилась в Вельму

Если хочется быть красивой и экономной одновременно, на помощь приходят собственные навыки и умения, думала реддиторша. Она самостоятельно подстриглась, и отражение в зеркале её приятно удивило, но ровно до того момента, когда она надела очки. Что общего между Скуби-Ду и стрижкой? Сейчас расскажем.

Только самые смелые могут решиться на такой отчаянный шаг — постричься самостоятельно. Пользовательница портала Reddit под ником uwuuwuuwuuwuuwu5259 такого же мнения, поэтому она давно проводит эксперименты над собой, не прибегая к помощи стилистов.

Мне нравится стричься самостоятельно. Я сама обесцвечиваю, крашу и ровняю кончики, — призналась девушка.

Она не сказала, есть ли у неё специальное образование, но с её слов можно сделать вывод, что результатом она всегда оставалась довольна. Однако последние изменения ввели её в состояние лёгкого ступора.

Реддиторша решила в очередной раз сменить имидж. До этого она осветляла волосы, и это негативно сказалось на её кончиках.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я решила немного постричься, так как последнее высветление волос привело к тому, что мои кончики стали слишком сухими. Более того, цвет начал тускнеть, а корни заметно отрасли.

uwuuwuuwuuwuuwu5259 отправилась в магазин, купила все необходимые инструменты и материалы для создания идеального образа, в том числе и краску шоколадного оттенка. На этот раз в выборе причёски она отдала предпочтение каре с чёлкой.

Что же, я вернулась домой и приступила к делу. Получилось ровно то, что я хотела, — каре с чёлкой. Далее я покрасила их в красивый коричневый оттенок, который выбрала в магазине.

Девушка высушила, уложила волосы и решила, что всё готово. Чтобы оценить результат в полной мере, она надела очки. Тогда-то экспериментаторша и поняла, что рубрика «сам себе стилист» имеет не только свои преимущества, но и недостатки.

Я высушилась, надела очки и поняла, что облажалась.

Ей нравились её волосы, но что-то в новом образе показалось ей странным. Спустя несколько секунд она осознала, что случайно закосплеила Вельму из мультика «Скуби-Ду».

Вельма из «Скуби-Ду» — не совсем то, что ожидала увидеть девушка в зеркале

Я не могла даже дотронуться до себя пальцем от удивления. Я поняла, что я — ВЕЛЬМА.

uwuuwuuwuuwuuwu5259 не показала результат своих экспериментов на фото, и нам остаётся лишь включить фантазию, чтобы представить, как она выглядит сейчас.

Любительница экспериментов с волосами говорит, что, возможно, стала Вельмой не случайно.

Не знаю, для меня это не хорошо и не плохо. Мой парень до этого и так называл меня Вельмой за то, что я постоянно теряю свои очки. Получилось очень забавно.

Тренд на «сделай сам» набирает обороты, но всё же куда надёжнее обратиться к специалисту, если вы тоже не хотите кого-нибудь случайно закоспелить.

Хотя ситуации в стиле «хотела подстричь кончики, а вышло на десять сантиметров короче» тоже бывают. Стилистка со стажем раскрыла секрет идеальной длины, и теперь клиенты злятся на своих парикмахеров. Ведь всё это время им стригли волосы неправильно. 

Кто-то меняет причёску каждый месяц, но вот певица решила вовсе отказаться от ножниц. Она не трогала свои волосы с 13 лет, и результат впечатлил бы даже саму Рапунцель.

Читать далее