Жена получила серьги от любовницы мужа и не растерялась. Её ответ — пример для всех обманутых супругов

Жена получила серьги от любовницы мужа и не растерялась. Её ответ - пример для всех обманутых супругов

Обманутая жена нашла идеальный способ отомстить и мужу, и его любовнице, получив от соперницы дорогой презент. После её поста в соцсетях людям стало понятно: у этой женщины всё плохо только с супругом, а вот с чувством юмора — превосходно.

Женщина из Сиднея поделилась с подписчиками в фейсбуке историей о том, как её брак дал трещину, пишет 7News.com.au. Сначала супруга не подозревала о том, что муж ей изменяет, но со временем стала замечать все признаки из гайда по изменам.

Жена увидела, что муж пытается скрывать от неё свой телефон. Сходив вскоре в банк и проверив общий с супругом счёт, она поняла, что не ошиблась в своих подозрениях: мужчина покупал вещи, которые не приносил домой.

Так, женщина узнала, что её спутник полгода назад приобрёл дорогие серьги от Tiffany, которые так ей и не подарил. Кроме того, в выписке со счёта была оплата номеров в гостиницах и обедов в ресторанах.

Осознав, что муж ей изменяет, женщина решила найти соперницу, но та её опередила. Кандидатка на сердце чужого мужа решила заявить о себе и отправила законной жене подарок. По иронии судьбы, это были те самые серьги от Tiffany.

Серьги от Tiffany, полученные от любовницы

Я очень удивилась, когда она отправила мне серьги. В коробке была записка, что эти серьги будут намного лучше смотреться на мне, — объяснила женщина.

Неизвестно, зачем любовница мужчины связалась с его женой, но та не растерялась. Женщина решила не только расстаться с супругом, но и публично заявить, что её не впечатляют пранки конкуренток. Она сфотографировала серёжки и выставила их на продажу с недвусмысленным объявлением.

Это был милый жест от женщины, которая превратила мою жизнь в ад. Я не хотела вставлять себе в уши ничего, чем пользовалась она, поэтому решила избавиться от серёжек, — объяснила экс-супруга.

В объявлении женщина уточнила, что супруг ей изменил. Серьги, по её словам, стоили 400 долларов, но она хочет продать их за 200.

Обманутая жена решила продать серьги

Я считаю, это хорошая сделка. Правда, чтобы их носить, лучше взять хорошее дезинфицирующее средство. Забрать можно в Сиднее, возьмите с собой вино, — написала продавщица, подразумевая, что хочет обсудить с потенциальной покупательницей историю этих серёжек.

Это неплохой способ отреагировать на измену, но не единственный. Студентка из США узнала, что парень водит домой любовниц и решила проблему блестяще (буквально). Теперь стоит сопернице переступить порог их квартиры, как плохая репутация Ромео говорит сама за себя.

Лайфхак пригодится девушке, которая пришла домой и увидела на кровати новое бельё. Радость быстро пропала, когда она поняла, что подарок предназначался для другой.

Читать далее