Medialeaks

Блогер показал, как бы выглядел «Ведьмак 3» на PS1, и разрушил сцену из ванны. Теперь геймеры довольны финалом

Разработчик видеоигр Андерс Лундбьорк показал, как бы выглядел «Ведьмак 3: Дикая Охота» на PlayStation 1, и вердикт фанатов — это шедевр. В версии блогера Геральт становится более сексуальным, а мемная сцена в ванне заканчивается скандалом (кажется, слова про интригу с Трисс были лишними).

Компьютерная игра «Ведьмак 3: Дикая Охота», разработанная польской студией CD Projekt RED, стартовала в мае 2015 года. Обновление продолжило историю ведьмака Геральта из Ривии — охотника за чудовищами из романов Анджея Сапковского. В третьей части юная Цири, ставшая Предназначением для главного героя, находится в опасности. Девушку преследует потусторонняя сила Дикая Охота, тайна которой раскрывается во время прохождения.

Одним из самых эротических и запоминающихся моментов в игре, по мнению фанов, стала сцена, где Геральт принимает ванну в деревянной бочке, напоминающей ушат.

Геральт из Ривии

Третий «Ведьмак» выпущен для Windows, Xbox One и PlayStation 4, но шведский разработчик игр Андрес Лундбьорк воссоздал легендарные кадры для PS1. Видео с контентом было опубликовано на официальном YouTube-канале блогера 14 февраля.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В оригинальной версии Геральт релаксирует в бочке, но просыпается от существа, напоминающего скорпиона, которого послала возлюбленная Йеннифэр. Чародейка просит ведьмака уделить время Цири, после чего он недовольно встаёт из ванны и получает поцелуй от Йен.

Йен целует Геральта

В интерпретации Андреса ситуация меняется: Геральт просит Йеннифэр «заткнуться» и показывает фото её лучшей подруги Трисс Меригольд, называя рыжеволосую бестию женой. В ответ на грубость Йен направляет на него магический шар: ведьмак падает в воду и рассуждает о карточной игре «Гвинт», присутствующей в игре.

Геймеры оценили работу Лундбьоркаи и признались, что третий «Ведьмак» на PS1 не только поднимает настроение, но и выглядит достойно. Комментаторам особенно зашла концовка, в которой вместо согласия со словами Йен Геральт становится плохим парнем, но безуспешно.

Многие юзеры решили: Андрес сделал ведьмака ещё более привлекательным, а сцену — эротичнее.

Поклонники творчества Сапковского не только скупают видеоигры, но и с нетерпением ждут продолжения сериала «Ведьмак». Но пока второй сезон находится в разработке, комментаторы наслаждаются кадрами со съёмок, где Генри Кавилл в капюшоне — мем про фанатов.

А трейлер «Лиги справедливости» от Зака Снайдера воплотил в реальность мем-фразу «Мы живём в обществе». Но зрители не знают, радоваться шутке Джокера или испытать стыд.