Шон Мендес показал, куда целует Камилу Кабельо, и фанам противно. Фетиш в стиле Тарантино они не хотели

Шон Мендес показал, куда целует Камилу Кабельо, и фанам противно. Фетиш в стиле Тарантино они не хотели

Певец Шон Мендес поделился фото, где целует пальцы ног возлюбленной Камилы Кабельо, но сыскал гнев фанатов. И пока одни поклонники утверждали – это милота высшего уровня, других буквально тошнило от подобного проявления чувств.

В инстаграме канадского певца Шона Мендеса 14 февраля появился пост, посвящённый Дню всех влюблённых: селеба опубликовал фото с возлюбленной – звездой шоу The X Factor Камилой Кабельо. На снимке исполнитель трека Teach Me How To Love целует пальцы ног второй половинки, когда Камила шлёт подписчикам «чмок».

Контент стал виральным не только в инстаграме, но и вышел в топы англоязычного твиттера. Поклонники не смогли оторвать от пары глаз и признались, что нашли в поцелуе показатель искренней и чистой любви.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но большинство пользователей социальных сетей раскритиковало артиста: люди утверждали, что целовать ноги (даже самому близкому человеку) неприемлемо. Хейтеры попросили оставить фото в личном архиве и не делиться интимными, по их мнению, моментами на всеобщее обозрение.

Критики решили – действия певца больше напоминают фут-фетишизм (сексуальное влечение к ступням — прим. Medialeaks) и вместо романтического настроя вызывают неприятные эмоции.

Впрочем, за влюблённых было кому заступиться: комментаторы попросили недовольных быть проще и понять Шона, который, кажется, ради любимой готов на всё. Кроме того, юзеры заверили – пальцы ног, как и губы, считаются частью тела и не вызывают отвращения в порыве чувств.

Коллега Шона Мендеса в сфере шоу-бизнеса Карди Би, наоборот, поймала волну комплиментов после видео без мейкапа и идеальной укладки. Рэперша показала, как выглядит спустя 20 минут после пробуждения, но самые упёртые критики продолжили настаивать на своём.

Визажиста Джеймса Чарльза вместо лайков ждали арты и мемы. Всё дело в новой причёске, благодаря которой инфлюенсер превратился в Носферату и Волан-де-Морта после каминг-аута.

Читать далее