Medialeaks

Спецназ снимал учения на видео и попал в засаду гусей. К Untitled Goose Game в реальности солдат не готовили

Вооруженные до зубов спецназовцы совершали марш-бросок до места учений и попали в засаду. Солдат врасплох застали гуси, и действовали они настолько слаженно, что профессионализм бойцов начинает вызывать вопросы. Взаимодействию с ожившими персонажами игры Untitled Goose Game воинов явно не обучали.

Деревня Бан Хок в провинции Уттарадит в Таиланде стала местом забавного столкновения между бойцами спецназа и представителями иного вида. Как пишет Newsflare, на проходящих мимо деревни бойцов во время учений напали разозлившиеся гуси, не желавшие видеть чужаков на своей территории.

Гусь атакует замыкающего колонны

Солдаты совершали длительный марш-бросок в полной боевой выкладке, следуя от места высадки к военной части. Их путь проходил через небольшие населённые пункты, находящиеся вблизи стратегического объекта.

Но если люди знали, что отряд солдат в Бан Хоке появился с мирной целью, то их питомцы явно не разделяли хозяйских убеждений. Принадлежащие одному из жителей птицы начали прогонять группу спецназа из деревни, давая понять, что они не рады незваным гостям.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Эти птицы, кажется, ничего не боятся. Им наплевать на оружие в руках солдат, на их экипировку. Всё, что они хотели сделать, — как можно сильнее укусить бойца, который им не понравился, — сказал местный житель.

Один из гусей активнее всех пытался нанести урон бойцу, идущему в хвосте колонны. Он клевал ноги солдата, пытаясь прокусить форменные брюки, а тот пятился от него, стараясь случайно не навредить пернатому.

Но отставший от группы замыкающий не выдержал гусиного прессинга и всё-таки схватил гуся за голову, пытаясь успокоить разбушевавшееся животное.

Это очень смешно! Хозяину пришлось сдерживать остальных птиц, чтобы избежать драки. Хорошо, что в итоге никто не пострадал, солдаты ушли, а птицы вернулись в свой загончик, — отметил автор видео.

А пока гуси атакуют военных, олени познают азы маскировки. Жительница США сфотографировала животное, стараясь понять, каким образом оно умудряется прятаться за тоненьким стволом дерева. Вместе с ней загадку Солида Снейка от мира дикой природы пытаются разгадать десятки пользователей Сети.

Но не все животные занимаются нетипичными для них делами. Некоторые, наоборот, живут настолько непринуждённо, что их повседневность — мечта многих. Хозяйка показала распорядок дня домашнего кабанчика, и люди кусают локти от зависти — дни кабана полны сна, суши и «Гарри Поттера».