Medialeaks

Хозяйка на минуту оставила пса одного и не узнала его. Теперь вместо собаки у неё живёт Розовая пантера

Щенок лабрадора испугал свою хозяйку, а потом довел её до слез. Нет, с пёсиком всё в порядке, во всём виноват его хулиганский характер — собака решила кардинально сменить свой имидж. Она нашла пакетик с краской и превратилась в Розовую пантеру.

Джемма Эллис, 34-летняя медсестра из английского города Ротерема, сильно испугалась за своего четырёхмесячного лабрадора. Как пишет The Sun, женщина занималась домашними делами и внезапно услышала шум из комнаты, в которой остался озорной щеночек Стэнли.

Стэнли на месте преступления

Когда женщина решила проверить, что именно происходит, она застала своего лабрадора возле перевёрнутого мусорного мешка. Пёс виновато встретил свою хозяйку, демонстрируя перепачканные  розовой краской лапы и морду. Пострадал от красителя и пол комнаты.

Джемма испугалась лишь на долю секунды, но сразу же вспомнила про пакетик с чернилами, который выбросила в мусор. Очевидно, её пёс в порыве безудержного веселья решил подкрепиться краской.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Поняв, что именно произошло, я долго смеялась и подумала, что надо скорее нести Стэнли в ванную, чтобы смыть с него краску, пока она не въелась в шерсть окончательно, — сказала Джемма Эллис.

Сначала Джемма переживала, что чернила не отмоются и теперь Стэнли на долгое время станет прямым конкурентом Розовой пантеры.

Я сильно переживала. Боже, у нас будет розовая собака! Сколько времени пройдет, пока краска сойдет?

Стэнли и разорванный пакетик с чернилами

Но озорному Стэнли повезло. Молниеносная реакция хозяйки и водные процедуры помогли псу избавиться от неестественного окраса. Теперь хозяйка знает: пакетики от чернил лучше выкидывать так, чтобы щенок не мог до них дотянуться.

Мы ещё очень долго смеялись над  ситуацией. Хорошо, что всё закончилось на позитивной ноте. Стэнли счастливчик, он довольно быстро отмылся.

Но если для Стэнли игра с краской завершилась без последствий, то спаниелю из США повезло меньше. Собака разгрызла краску для волос и заставила своих хозяек понервничать. Ветеринар успокоил: угрозы для здоровья питомца не было. А вот походить красным несколько месяцев пёсику все-таки пришлось.

Собаки из России также не отстают, подхватывая разноцветный тренд. Житель Дзержинска ехал на работу и столкнулся со стаей псов синего цвета. Мужчина думал, что у него галлюцинации, пока не поделился фото смурфдогов в Сети.