Японка показала, что происходит с ванной во время землетрясения. Лучшей аквадискотеки люди не видели

Девушка показала, что происходит с ванной во время землетрясения. Лучшей аквадискотеки люди не видели

Жительница Японии засняла ванну во время землетрясения, и морской шторм в квартире вошёл в чат. Люди посочувствовали девушке, но флешбэки про аквадискотеку уже тут. Правда, некоторые думают, что просто Посейдон решил поиграться с пеной для ванн.

Пользовательница тиктока с ником bace8585 показала, как нелегко живётся в Японии, где часто происходят землетрясения. Ведь даже обычное принятие ванны оборачивается в настоящий квест. В видео, опубликованном 14 февраля, девушка засняла ванну, наполненную водой во время сильного землетрясения, которое произошло 13 февраля. Природное явление было оценено в 7,1 балла по шкале Рихтера, что означает — землетрясение принесло большие повреждения жителям страны.

В видео девушка демонстрирует ванную комнату, которая огорожена от спальни прозрачными стенами. Также в ней есть большое окно, из которого открывается вид на город. Но всё внимание привлекает происходящее в комнате землетрясение. Сначала из самой ванны выливается маленькая волна воды, но по полу можно увидеть, что жидкость уже давно выходит из берегов резервуара.

Тиктокерша показывает землетрясение в ванной комнате

Затем через несколько секунд толчок землетрясения становится сильнее, и из ванны выплёскивается высокая волна пенистой жидкости. Из соображений безопасности девушка не может ничего поделать с импровизированным штормом посреди ванной и просто снимает происходящее на телефон.

Тиктокерша засняла, как высокая волна выплёскивается из ванны

Видео жительницы Японии развирусилось в тиктоке и набрало более 67 миллионов просмотров.

В комментариях люди посочувствовали девушке.

И русскоязычные комментаторы вспомнили известные мемы про аквадискотеку.

Но были и другие предположения у людей.

Пользователи Сети не впервые делятся впечатляющими кадрами стихийного бедствия. Стример случайно заснял землетрясение в Турции, и людям страшно. Но больше всего они боятся за собаку парня.

Люди увидели реакцию жителей Бейрута на взрыв и удивились. Теперь они уверены: вера в человечество ещё жива, ведь они увидели настоящих героев на видео.

Читать далее