Medialeaks

Парень показал фото собаки со шрамом, и люди поверили в магию. Ведь на снимке они видят Гарри Поттера

Реддитор показал на фото собаку со шрамом в виде молнии на лбу, и люди поняли: перед ними Гарри Поттер. Хороший мальчик, который выжил, покорил сердечки людей. И они теперь с нетерпением ждут, когда волшебник отправится в ДогХогвартс.

Пользователь развлекательного портала Reddit с ником Bonadia поделился снимком дружелюбного пёселя с необычной меткой. В посте за 15 февраля парень опубликовал фотографию питбультерьера со шрамом в виде молнии на левой стороне лба. Метка питомца очень похожа на шрам знаменитого волшебника Гарри Поттера и своим расположением, и формой молнии. Кажется, только что нашёлся самый милый юный волшебник в мире.

Собака со шрамом на лбу в виде молнии

Автор поста также рассказал, что Мальчик, который выжил, и пёсель на фото похожи не только шрамами, но и печальными историями, в которых они получили метку. У питбуля появился рубец на лбу, после того как его сбила машина.

А чтобы собака ещё больше походила на Гарри Поттера, реддитор прифотошопил ей очки и галстук факультета Гриффиндор. Так пёсель стал точной копией самого знаменитого волшебника в животном мире.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Собака с прифотошопленными очками и галстуком Гриффиндора

Пост Bonadia развирусился и набрал более 33 тысяч апвотов. В комментариях люди также сразу признали в питбуле Гарри Поттера.

Другие комментаторы в восторге от такого милого сходства собаки и выдуманного волшебника.

Питбуль не единственный из мира животных, в ком с лёгкостью можно узнать персонажа из «Гарри Поттера». Парень показал фото кошки без носа, но жалеть кису рано. Ведь Волан-де-Морт из мира кошачьих получился благодаря оптической иллюзии.

А девушка показала, что питомцы похожи не только на вымышленных персонажей, но и на настоящих людей. Девушка сняла на видео свою кошку и сломала пользователей соцсетей. Они видят в пушистой актрису Эмму Стоун.