Супруги приютили бездомную беременную кошку и были рады. Пока не узнали, кого пустили в гараж на самом деле

(без названия)

Женатая пара подобрала бродячую кошку, а вместе с ней и все её проблемы. Похоже, жизнь четырёхлапой оказалась полна сюрпризов, и мнимая беременность была лишь самым малым. Супруги хотели как лучше, а получилось как всегда.

Когда видишь на улице бездомных животных, так и хочется их приютить, причём всех и сразу. Не смог пройти мимо бродячей кошечки и пользователь платформы Reddit с ником Perrin42.

Супруги прогуливались, когда к ним подбежала бездомная кошечка

Как вспоминает мужчина, он прогуливался вместе со своей женой, когда к ним подбежала беременная кошка. Она показалась супругам даже чересчур дружелюбной, но пара всё же не решилась взять её с собой — из-за других питомцев.

Однако планы пришлось поменять, когда супруги вспомнили про койотов.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Прогуливаясь, мы услышали вдалеке вой койотов. Хотя мы живём в пригороде, горы находятся совсем близко. Поэтому койоты не раз захаживали к нам на задний двор. Один однажды запрыгнул на стену нашего дома, когда моя жена работала в садике снаружи, но позже сбежал, — рассказал мужчина.

С койотами связаны довольно трагические воспоминания Perrin42, ведь один из хищников когда-то напал на питомца мужчины — маленького 11-месячного котёнка. Именно поэтому супруги, чтобы обезопасить бродячую кошку и её ещё не родившихся малышей, всё же решили вернуться и взять её к себе на ночь.

Я уж было подумал, что её бросили хозяева, которые не хотели обременять себя котятами. В итоге мы решили отвезти кошку домой, оставить её в тёплом гараже на ночь вместе с едой, а утром сходить в центр спасения животных, — поделился реддитор.

Тогда супруги ещё не знали, какую тайну скрывает их беременная гостья.

Позже мы посадили кошку в переноску и отнесли её в центр. Первым делом сотрудники проверили наличие чипа, и, к счастью, он был! Ошейника на ней не было, но кто-то точно чипировал кошку. В итоге работники центра получили всю информацию, и вот тогда мы поняли, насколько ошиблись, — объяснил Perrin42.

Во-первых, кошка оказалась котом по кличке Салли. Во-вторых, он точно не был беременным, пухлость хвостатого — следствие обжорства. Наконец, у Салли был дом и любящие хозяева.

Салли жил в апартаментах неподалёку от места, где мы гуляли. Кот, видимо, просто подбежал к нам, чтобы мы помогли ему открыть дверь дома, в котором он жил, — признался реддитор.

Похоже, героический поступок супругов и их желание спасти несчастное, как им казалось, животное сыграли с ними злую шутку. Супруги оказались не супергероями, а похитителями поневоле. Мужчина вместе со своей женой вернул блудного кота в родной дом. По словам Perrin42, хозяева животного теперь разрешают ему с супругой периодически навещать питомца.

Реддитору повезло больше, чем жителю немецкого городка Моншау. Мужчина привёл в приют бродячего пса, но тот оказался волком-оборотнем. Секрет животного помог разгадать простой ДНК-тест.

Возможно, хозяевам Салли стоит прислушаться к совету жительницы Ирландии и повесить на питомца GPS-трекер. С его помощью можно узнать всё, что делают четырёхлапые, пока их нет дома.

Читать далее