Подруга показала ухажёра с букетом, а людям не интересны мясные цветы. Ведь её бойфренд — Post Malone без тату

(без названия)

Пользователь Reddit сфотографировался с праздничным букетом и привлёк внимание не только вегетарианцев. Парень задел за живое и фанатов Post Malone. А как иначе, ведь поклонники убеждены: держит мясной букет на снимке именно он.

Самый главный праздник в жизни каждого романтика — День всех влюблённых. Пользователь платформы Reddit с ником Biboibrown тоже с нетерпением ждал 14 февраля, и чутьё его не подвело. Сувенир, который получил парень от своей возлюбленной, удовлетворил все органы чувств реддитора.

Возлюбленная подарила реддитору съедобный букет

Неудивительно, ведь подарок можно потрогать, полюбоваться им, понюхать и даже попробовать на вкус. Девушка всего лишь приготовила своей половинке вкусный ужин, скажете вы. Но, нет, креативность спутницы Biboibrown оказалась на уровень выше — она подарила ему кошмар каждого вегетарианца.

Моя девушка подарила мне на День Святого Валентина мясной букет, — написал реддитор.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В подтверждение своих слов парень прикрепил к посту фотографию, на которой довольный Biboibrown держит в руках необычный сувенир. По его словам, букет состоит из четырёх видов мяса, свёрнутого в цветочные бутоны. Кроме того, подарок дополняют веточки петрушки и вырезанное из швейцарского сыра грюйер сердце. Вот уж точно настоящая мечта гурмана.

С этим согласились и другие пользователи платформы. Реддиторы уже готовы строиться в очередь к девушке Biboibrown, на случай если пара когда-нибудь расстанется.

Однако внимание пользователей Сети привлёк не столько мясной букет со снимка, сколько сам Biboibrown. По мнению реддиторов, парень — копия американского исполнителя Post Malone.

Действительно, форма лица, причёска и даже улыбка чем-то напоминают известного музыканта. Не хватает разве что татуировок. Складывается впечатление, что Biboibrown — потерянный брат-близнец исполнителя.

Post Malone и Biboibrown словно братья-близнецы

Как оказалось, автора поста часто сравнивают с рэпером, особенно когда парень заплетает свои волосы в косы. Реддитор признался, что никак не может дождаться подходящего случая или приглашения на костюмированную вечеринку, чтобы предстать в образе популярного исполнителя.

Biboibrown не единственный, кого возлюбленная наградила съедобным подарком. Тиктокерша испекла своему мужу торт, но тот есть десерт точно не будет. Ещё бы, ведь секретный ингредиент — пенопласт и фотографии.

Татуировки действительно неотъемлемая часть имиджа Post Malone. Однако за его попытками украсить своё тело стоит не чрезмерная любовь к боди-арту, а неуверенность в себе.

Читать далее