Певицу не устраивала зарплата, и она придумала, как её поднять. Но пришлось стать незнакомкой для своей семьи

(без названия)

Молодая певица из Японии придумала, как поднять себе зарплату, но не за профессиональные навыки. Для этого ей пришлось лечь под нож хирурга и изменить свою внешность. Теперь её не узнают и родители, однако она всё равно счастлива.

Жительница Японии, которую зовут Нанами, с детства считала себя некрасивой, что стало причиной её низкой самооценки, пишет HK. Она постоянно ссорилась с родителями, обвиняя их в своей внешности, а в свободное время мечтала связать свою жизнь с музыкой, и это желание сбылось. Нанами взяли в небольшую айдол-группу и даже начали платить зарплату размером в 100 тысяч йен в месяц (69 тысяч рублей).

Нанами быстро заметила, что поклонники обсуждали не её вокальные данные, а внешний вид, причём в не самых приятных выражениях. Как бы она ни одевалась, люди писали злые комментарии и дразнили её. Певица устала от травли и решила сделать пластическую операцию в надежде спасти свою карьеру.

Услуги хирургов обошлись ей в семь миллионов йен (4,8 миллиона рублей). Эффект от перевоплощения она почувствовала сразу же. Раньше Нанами могла на пальцах одной руки пересчитать своих поклонников, но теперь даже не знает их примерное количество — число выросло в сотни раз. Более того, музыкантке повысили зарплату до 150 тысяч йен (104 тысячи рублей).

Нанами до и после операции
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Теперь Нанами радуется своему отражению в зеркале и мечтает однажды проснуться звездой мирового масштаба. Но самое приятное, по словам певицы, каждое утро наносить макияж, зная, что на мейкап обратят внимание мужчины. Девушка считает, что пойти на пластику было лучшим решением в её жизни.

Всё этого стоило, точно говорю.

Нанами ещё повезло, ведь многие пластические операции идут не по плану. Девочку дразнили из-за носа, и она легла под нож, но зря. Вышло ещё хуже, а повторная процедура стала катастрофой.

Однако это не испугало жительницу Вьетнама, которая стеснялась своей внешности. Она решила изменить себя, но так увлеклась операциями, что теперь её не узнают даже родители, ведь несколько лет дочь держала перевоплощение в тайне.

Читать далее