Medialeaks

Сотрудница не приехала на работу из-за снега, но сама уличила себя во лжи. Босс к таким снимкам не был готов

Начальнику понадобилось вызвать электрика на смену, но работница затерялась в снегах. Правда, они быстро растаяли, стоило боссу получить фотографию в конце переписки. Он сам не отказался бы попасть в такое же ЧП, а сотрудницу теперь смело можно выдвигать на премию «Фейл года».

Шотландию парализовали снегопады, а температура воздуха повторила рекорд 25-летней давности — минус 23 градуса по Цельсию. Из-за этого многие люди попросту не могли добраться до работы и вторую декаду февраля 2021 года преимущественно сидели дома.

Этим решила воспользоваться 20-летняя электрик Роберта Кларк из Глазго. Девушка под вечер получила сообщение от своего босса. Тот спрашивал, не могла бы она выйти на смену, пишет Daily Mail. Но Кларк извинилась и ответила отказом, заявив, что снегопад застал её в городке Камбернолд, расположенном в 12 километрах от её дома и работы.

Электрик из шотландского Глазго Роберта Кларк

Но наказание за небольшую, но всё же ложь тут же настигло Роберту. Она на самом деле находилась в пригороде Глазго и не могла приехать на работу по другой причине. Электрик находилась в гостях у подруги на «гендер-пати»: друзья собрались компанией, чтобы узнать пол будущего ребёнка хозяйки дома.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По такому случаю кухня была заставлена бутылками шампанского. Роберта не смогла устоять перед тем, чтобы похвастаться напитком перед своей подругой Шеннон Уотсон, которая не смогла приехать. Кларк отправила ей фотографию бутылки, стоящей в ведёрке со льдом, за которым на столе лежала клубника. Снимок она сопроводила словами: «Только скажи — и я открою».

По ошибке Роберта отправила фото своему начальнику

Однако до подруги фотография так и не дошла. По нелепой случайности Роберта прислала её своему боссу. Сразу через несколько минут после того, как она отказалась от смены.

Именно Шеннон и рассказала в твиттере о проколе своей подруги и приложила скриншоты переписки Роберты с боссом. Когда работница поняла, что переслала фото не тому человеку, то тут же извинилась и призналась, что соврала.

Мгновенная карма

Мне очень стыдно, я отправила это не вам, а другому человеку. Я на вечеринке, мне очень жаль.

Роберта списалась с Шеннон, для которой предназначалась фотография, и рассказала, как сильно она сожалеет о том, что обманула начальника. Она была уверена: после такого её уволят.

Но реакция босса была бесценна: он пожелал работнице приятного вечера и выразил надежду увидеть её в офисе на следующий день. После такого травмирующего опыта Роберта приехала за полчаса до смены.

Парень из тиндера тоже получил не то сообщение, которое ждал: вместо приветствий девушка начала ему грубить. Из ситуации он вышел победителям, но люди предупреждают его, что с любительницами таких проверок лучше не иметь дела.

А один бойфренд сделал татуировку и обрадовал девушку: она была уверена, что тату посвящено ей. Однако избранница не знала, что главной любовью её молодого человека была футбольная команда.