Medialeaks

Мама составила резюме родителя, и старая должность подождёт. С такими навыками её возьмёт на работу Илон Маск

Директор по маркетингу General Electric перешла на удалёнку — и стала только опытнее. Из маркетолога женщина превратилась в многорукого доктора Осьминога, который пишет отчёты и развлекает детей одновременно. Об успехах она рассказала в шуточном резюме, но оно понравилось бы даже Илону Маску.

Мама Сидни Уильямс из Бостона, США, составила резюме родителя и опубликовала его в социальной сети для бизнес-общения LinkedIn, подробно описав всё то, чему она научилась за время, проведённое с детьми на карантине, пишет Essential Kids.

Сидни Уильямс

С декабря 2020 года Сидни  приходится совмещать должность директора по маркетингу американской компании General Electric, производящей буквально всё – от лампочек до атомных реакторов, и роль мамы двух сыновей, которым нет ещё трёх лет.

Мое резюме мамы не уникально. Я не сомневаюсь, что женщины, которым из-за пандемии пришлось покинуть офисы и работать из дома, имеют множество важных навыков, которые высоко оценит любой работодатель.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Новое резюме Сидни

По всем правилам составления резюме, в самом начале Сидни коротко рассказывает о себе и сыновьях, а также описывает, как она управляется с ролью мамы и босса одновременно. Судя по тексту, все мы немного Сидни.

Зачастую я просто не понимаю, что делаю, но я приспосабливаюсь. Я человек, у которого тоже бывают плохие дни, но я просыпаюсь и думаю, что сегодня я и моя команда (маленькие мальчики) сможем справиться лучше.

Многозадачность — второе имя Сидни, и со слов об этом она начала перечисление своих навыков. Со временем женщина довела до идеала способность отвечать на электронное письмо одной рукой и качать сына второй.

Ежедневный ритуал — партия в настольную игру «Дженга» вместе с сыновьями — развил у Сидни отличные менеджерские качества. Навыки стратегического мышления, управления и взаимодействия, которые Уильямс каждый вечер прокачивает в кругу семьи, оценит любой работодатель.

Сыновей Сидни в резюме указывает  в качестве своей «команды», и именно взаимоотношения с требовательными коллегами — один из главных факторов развития её потрясающих навыков.

Также Сидни перечислила в резюме «профессии», которые ей пришлось освоить ради более продуктивной работы отдела. Как выяснилось, настоящий начальник может заменить для подчинённых чуть ли не любого специалиста.

Резюме Сидни на LinkedIn, по её словам, в считанные часы набрало популярность, но работу ей пока так и не предложили. Комментаторы, как сообщают журналисты, считают, что женщина отлично справляется со своей нынешней должностью, но ей есть куда расти на посту «мамы».

Зато можно сказать, что Илон Маск, скорее всего, понял бы и оценил её старания.

Илон Маск с сыном X Æ A-12

Домохозяйка из Великобритании отправилась на романтический ужин с мужем и пожалела: вместо него на свидание пришёл начальник. Оказалось, что она годами не знала, что их свидетельство о браке на самом деле — трудовой договор.

А 23-летней россиянке проблемы Сидни не понять: она воспитывает 11 детей, и няни ей не нужны. Ей настолько нравится роль мамы, что размер семьи она готова довести до ста человек.