Пара решила: кольца — прошлый век, и доказала любовь, связав себя общей цепью. Самостоятельно им её не снять

Двое влюблённых из Харькова высоко оценили силу своих чувств и решили, что с их помощью могут попасть в Книгу рекордов Украины. Для этого пара сковала себя за руки одной цепью, от которой не сможет избавиться самостоятельно три месяца. Новое реалити-шоу подоспело.

В День святого Валентина Александр из Виктория из Харькова приехали в Киев, но не для того, чтобы провести романтичный вечер в столице. На свидание были приглашены представители Книги рекордов Украины.

Виктория и Александр решили заковать себя в цепь ради рекорда

Всё было сделано с одной символичной, но довольно хардкорной целью — влюблённые решили побить рекорд страны и три месяца прожить максимально близко друг к другу, пишет «Фокус». В буквальном смысле: пару сковали одной цепью, с которой им придётся ходить до середины мая 2021 года.

На торжественном мероприятии присутствовали эксперты Книги рекордов Украины
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Представители Книги рекордов Украины присутствовали при таком необычном признании в любви, чтобы зафиксировать начало отсчёта рекорда и опломбировать цепь. Это понадобилось для того, чтобы пара не смогла тайком отдохнуть от слишком тесного сожительства.

На цепь поставили пломбу, чтобы пара не смогла обмануть экспертов

Для торжественной процедуры была выбрана символическая локация — у скульптуры «Единение» на Днепровской набережной. Это один из главных символов любви для жителей Киева.

Пара «связала» себя цепью у скульптуры «Единение»

Подписчики инстаграма пары оценили такое смелое признание в любви.

Но у многих появились вопросы. Один из главных — как молодые люди избавятся от зимних курток, в которые были одеты во время процедуры их «сцепления».

Оказалось, что молодые люди всё продумали заранее. Свои куртки они предусмотрительно отнесли в ателье, где им сделали дополнительные молнии на рукавах и боковых частях, чтобы одежду можно было легко снять.

Пара переделала одежду, чтобы её можно было легко снять

Такая же участь постигла практически весь их гардероб. Когда пара вернулась домой, Виктория продемонстрировала свой домашний халат с дополнительной молнией.

Пара нашла способ модернизировать одежду

Также комментаторов интересовало, как Александр и Виктория будут принимать ванну или ходить в туалет. Пара рассказала, что это становится серьёзной проблемой в общественных местах, но дома они не переживают.

К — команда

Пока что влюблённые не жалуются на то, что оказались в стеснённых обстоятельствах, и пытаются привыкнуть к новому статусу. Ни одно кольцо не укрепляло пары так, как цепь, выбранная Александром и Викторией для доказательства своей любви.

Молодые люди из Индии тоже решились на отчаянный шаг, чтобы выразить друг другу свои чувства, но обманули всех. Их совместная фотография на краю обрыва оказалась хитроумной оптической иллюзией.

А пара из Австралии и США нашла способ, как быть вместе, несмотря на закрытые границы. Они встречаются в онлайн-игре и уверены: их отношения ещё никогда не были настолько крепки.

Читать далее