Medialeaks

Десятилетка сделала рекламу YouTube-канала на столбе, и магия произошла. Её славе блогеры могут позавидовать

Как сделать канал на YouTube популярным, узнала 10-летняя школьница, которая смогла завоевать сердца подписчиков, сделав самую хитрую саморекламу этого года. Никаких вложений — только оффлайн-SMM и пара трогательных слов, которые смогли бы умилить даже камень.

Пользовательница твиттера из Украины под ником Сонькоу опубликовала фото объявления на столбе, написанного явно детским почерком. Внутри было приглашение посетить YouTube-канал под названием «Природа ТВ».

Подписывайтесь на канал «Природа ТВ». Я снимаю интересные видео. Там вы увидите такой рисунок с цветком, — написал автор объявления, описывая аватарку на YouTube-канале.

Сонькоу решила найти автора объявления и вскоре узнала, что он снимает видео про домашних животных на канале «Природа ТВ», на котором всего 13 подписчиков. Юный блогер публикует ролики про рыжего кота, щенка, курочек и попугая. Пользовательнице твиттера понравилось, что маленький ютубер очень грамотно для ребёнка ведёт свой канал.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По словам Сонькоу, после публикации фото с объявлением на столбе пользователи соцсети решили поддержать юного автора. Через пару дней на аккаунт ребёнка стали подписываться тысячи людей.

Уже 15 февраля количество подписчиков возросло до 41 тысячи человек, а сами видео про животных собирают почти сотни тысяч просмотров. Пользователи активно комментируют и лайкают ролики. Самое популярное на сегодня видео о том, как «кот подрался с курочкой» — оно собрало более 171 тысячи просмотров.

С котом всё хорошо. Никто не пострадал, — прокомментировал ролик автор канала.

Журналисты ТСН нашли юного блогера. Оказалось, что это 10-летняя школьница по имени Вита из села Зимна Вода в Львовской области. По словам её мамы Ирины, девочка увлеклась съёмкой во время дистанционного обучения. Весёлые ролики про домашних животных стали для неё развлечением, а завести сам канал ей помог 15-летний брат.

Мама поделилась, что Виту очень обрадовала такая популярность, ведь изначально, приклеив объявление к столбу, школьница не надеялась получить более тысячи подписчиков.

Сейчас она так вдохновлена и уже думает над следующими видео. Она хочет, чтобы это было интересно, и очень боится подвести своих поклонников, – рассказала Ирина.

Если 10-летней Вите столб помог найти популярность, то другой столб у супермаркета из США стал для людей ужасом и объектом обожания одновременно. Он сам — знаменитость, и дело в суперсиле — его сбивают, но он встаёт чаще, чем Рокки.

А иногда городские столбы могут стать инструментом женской мести. Так случилось с мужем, который сбежал от жены, а потом увидел своё лицо на всех столбах города.