Школьник ненавидел одноклассников за травлю, но не знал главного. Ему в лицо всё это время смеялся родной брат

Парень ненавидел одноклассников за травлю и не знал главного.

Житель США всегда мечтал о старшем брате, чтобы тот защитил его от обидчиков, но его ждал неприятный сюрприз. Оказалось, всё это время у него был родственник, который — упс — не только учился с ним в одной школе, но и превратил жизнь подростка в кошмар.

Парень по имени Зейв Форс рос единственным ребёнком в семье в штате Орегон и всегда хотел, чтобы у него был старший брат. Когда молодой человек был ещё подростком, над ним издевались сверстники, из-за чего Зейв даже хотел сменить школу, пишет издание The Sun.

Зейв Форс

Когда сложный период в школе закончился и парень уже поступил в университет, он решил сдать ДНК-тест. Форсу было 24 года.

Это было просто спонтанное решение, мне стало интересно, что нового я могу узнать о своей семье, — рассказал Зейв.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Хотя Форс не рассчитывал на невероятные открытия, результаты анализа не на шутку его удивили. В графе о новых родственниках парень увидел имя Дарон МакКленнан-Колон, которое было знакомо ему со школы.

Оказалось, что со мной в школе учился мой брат. Он был одним из моих обидчиков. Всего на два года старше меня. Это было просто невероятно, я с трудом в это верил, — признался Зейв.

Сначала Зейв думал, что это ошибка, но когда связался с потенциальным родственником в фейсбуке и узнал историю его жизни, понял, что результат теста верен. Оказалось, что отец Форса был активным донором и жертвовал генетический материал более 500 раз.

Поскольку мужчины уже не было в живых, парень мог узнать правду только от мамы.

Я поговорил с мамой, и она призналась, что отец действительно был донором, но долго ей об этом не рассказывал, да и многого она не знала. Как я понял, у меня много братьев и сестёр.

За 2020 год Форсу удалось отыскать больше 50 родственников, но он уверен, что это не предел.

Братья и сёстры Зейва Форса

Из-за того, что Зейв не знает, кто из знакомых может оказаться его братом или сестрой, молодой человек отказался от приложений для знакомств.

Я совершенно ничего не знаю о своих родственниках. Можно сказать, что поведение отца повредило моей личной жизни. Когда я пролистываю тиндер, я всё время переживаю.

По словам Зейва, его преследует «призрак неизвестности».

Если моя потенциальная партнёрша не пройдёт генетическое тестирование, у меня никогда не будет 100-процентной уверенности в том, что мы не родственники.

У другого парня нет страха, что он не найдёт вторую половинку, ведь его бабуля уже постаралась и создала для него идеальный аккаунт в тиндере. Читая анкету от мастера олдскульных подкатов, девушки пищат и свайпают вправо.

Главное — не повторить опыт молодого человека, который пошёл на свидание с незнакомкой из тиндера и на девять месяцев попал в настоящий мужской кошмар. Сразу после встречи она сказала ему слова, которых боится каждый.

Читать далее