Medialeaks

Внук не находил пару, пока в чат не ворвалась бабушка. Она просто зашла в тиндер и сказала о парне правду

Холостяк два года не мог найти себе девушку, пока в дело не вступила тяжёлая артиллерия: его бабуля. Пенсионерка сама составила анкету для профиля внука в тиндере, и олдскульный пикап сработал на ура.

Скотт Лефевер из Эссекса думал, что никогда не сможет найти себе девушку, ведь к своим 28 годам имел весьма скромный опыт в романтических связях, а последние два года у него и вовсе не было серьёзных отношений, пишет The Irish Sun.

Я ходил на свидания, но у меня не было ничего серьёзного. Мне быстро становится скучно, и я просто не могу найти подходящего партнёра, — признался Скотт.

Скотт с бабушкой Триной

По словам Скотта, он не требователен в выборе спутницы: ему просто хотелось найти девушку с натуральной внешностью, приятным характером и желанием создать семью. Несмотря на это, поиск второй половинки Лефевер пустил на самотёк, пока не случилось неожиданное.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Мне стали писать друзья и подшучивать надо мной и моим профилем в тиндере, хотя я не создавал там аккаунт, — рассказал Скотт.

Сначала парень решил, что приятели ошиблись, но вскоре понял, что путаницы нет. Оказалось, его профиль в приложении для знакомств действительно существует, а создал его человек, которого Скотт заподозрил в последнюю очередь.

Оказалось, моя бабушка Трина, которая всегда переживает, что я холостяк, устала ждать и взяла ситуацию в свои руки, — объяснил Лефевер.

Трина переживала, что Скотт не может найти девушку

Действительно, 82-летняя Трина Лазарус решила помочь внуку найти любовь и выбрала для этого самое беспроигрышное оружие — честность. В описании к фотографии Скотта она дала настолько обезоруживающее описание парня, что ему пришлось краснеть.

Привет, я Трина, бабушка Скотта. Он ни с кем не встречается уже два года, и я думаю, что ему нужна моя помощь, поэтому я отправила его сюда. Ему 28 лет, детей нет, прекрасный внук, очень неухоженный, ему нужна девушка, которая умеет готовить, если только вы не любите фасоль с тостами, — написала старушка.

Кроме того, Трина указала, что её внук «очень трудолюбивый и прекрасно умеет заваривать чай, разбирается в кино, не спортивный мальчик, но любит прогулки».

Его любимое блюдо — китайская еда на вынос, ну и всё, если хотите узнать больше, проведите пальцем вправо, — подытожила Трина.

Пенсионерка создала внуку аккаунт в тиндере

Скотта смутил поступок бабушки, но когда ему стали приходить запросы от девушек, сразу простил старушку. По словам Скотта, на объявление Трины за несколько дней откликнулись 26 претенденток, и теперь он выбирает, с кем из них сходить на свидание.

Я написал не всем, но с некоторыми всё же связался. Посмотрим, что будет. Кто знает.

За пару дней Скотт получил 26 мэтчей

Сама Трина считает, что поступила правильно.

Я немного резка и говорю, что он из себя представляет, но если девушке это не нравится, решать ей. Он хороший парень и всегда заботится обо мне. Я хотела бы, чтобы у него была женщина, которая не станет пользоваться его добрым сердцем.

Иногда родственники доказывают, что у них есть ещё множество секретов, способных не на шутку удивить. Парень нашёл в интернете фотографию Шер и не поверил глазам, увидев, кто стоит рядом с певицей.

А девочка из Австралии не догадывалась, почему родители запрещают ей дружить с одноклассниками, пока не поняла, кем работали её мама и папа. После такого открытия невольно поверишь в конспирологию.