Работница «Макдоналдса» помыла аппарат для «Макфлури» на видео. После такого мороженое не захочется даже летом

Сотрудница "Макдоналдса" помыла аппарат для Макфлури на видео. После такого мороженого не захочешь даже летом

Любите мороженое «Макфлури» из «Макдоналдса»? Сотрудница ресторана показала на видео, как моет аппарат для приготовления десерта, и зрителям не по себе. Увидев, как выглядит пломбир до попадания в стаканчик, поклонники фастфуда решили: пора переходить на правильное питание.

Если вы не прочь побаловать себя стаканчиком мороженого «Макфлури» из «Макдоналдса», то вам наверняка будет интересно взглянуть на аппарат, в котором работники сети ресторанов ежедневно его готовят. Пользовательница тиктока с ником meg.morgan4 предоставила любопытным такую возможность.

meg.morgan4

По словам девушки, она работает в «Макдоналдсе» и нередко чистит рабочие поверхности, аппараты и печи. Если вам когда-нибудь приходилось слышать от сотрудников фразу «Извините, наш аппарат не работает» на просьбу сделать «Макфлури», то теперь вам станет понятно почему.

Девушка решила показать, как чистит аппарат для «Макфлури»
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В ролике девушка сначала вытирает внешнюю часть ванны с мороженым, на которой от длительного использования образовался слой слизи.

К стенкам прилипла слизь из остатков мороженого

Ох, это мерзко, — комментирует morgan4.  — Зачем мне это чистить, оно всё равно не ототрётся.

Почистить аппарат оказалось сложно

Тем не менее сотрудница не сдаётся и продолжает оттирать примёрзшие сливки и конфеты.

meg.morgan4 удалось справиться с задачей

Посмотреть на весь процесс очистки машины для изготовления «Макфлури» от слизи можно в видео.

Пост собрал более 17 тысяч лайков, хотя подтверждения, что девушка действительно работает в «Макдоналдсе», нет. Несмотря на это зрители уже решили, что больше они в ресторан ни ногой.

К мороженому из такого аппарата идеально подойдёт «Пепси-Кола» 40-летней выдержки, которую у себя дома нашёл реддитор. Попробовав напиток, парень решил, что людям ещё многое предстоит узнать о вредной пище.

Кто точно не станет питаться фастфудом и газировками, так это футболист. Об этом узнала девушка, которая на неделю перешла на диету спортсмена и узнала, какая самая сильная часть тела у любителей погонять мяч. Спойлер: нет, это не ноги.

Читать далее