Девушка размечталась о красавчике в Валентинов день. Он пришёл в реплаи и оказался очень-очень маленьким

Фотография подростка по имени Шон наделала шума в инстаграме и твиттере, после того как одна девушка публично пожалела, что не может пойти на свидание с ним в День святого Валентина. Когда Шон прислал ей своё фото в полный рост, поклонница оказалась в неловком положении. Но пользователи считают, что всё это подстроено — и только для того, чтобы хайпануть и прибавить Шону подписчиков. Ведь он лилипут.

Шону 17 лет, и он совсем недавно завёл инстаграм. Хотя парень не занимается ничем интересным, даже не шутит шуточки, как инженер-индус с пузиком, пародирующий звёзд, у него уже больше 20 тысяч подписчиков, и на то есть причина. У Шона врождённый недостаток гормона роста. На языке медицины это звучит как «гипофизарный нанизм», людей с таким синдромом врачи называют лилипутами.

У него явно нет с этим никаких проблем: он живёт обычной жизнью, ходит в школу, как все. У него есть старший брат, и они вместе даже подшучивают над особенностями Шона. Например, превращают общую фотку в мем.

Читайте на Medialeaks: Новозеландец решил спасти раненую чайку. Когда он понял, как именно она его поблагодарит, было уже поздно

В общем, подросток как подросток. Любимое его занятие — видеоигры.

Одна из фотографий Шона каким-то образом из Snapchat попала в юмористические инстаграмы. В качестве пранка там спрашивали: «Хотите сходить на свидание с этим молодым королём?» И прилагали фотку симпатичного лица. Ну как тут сказать «нет»?

Накануне Дня святого Валентина одна девчонка в твиттере поделилась фоткой и посокрушалась, что ну вот как так — такие красавчики пропадают, а ей не достаются.

Довольно быстро Шон пришёл к ней в реплаи. И вежливо поздоровался. Девушка в ужасе ответила: «О, нет». Шон был настойчив: «Я буквально тот самый парень с фото». Молчание было ему ответом.

Переписка тут же была заскринена и разошлась в тысячах экземпляров по всему твиттеру.

Правда, многие сразу заподозрили, что дело тут нечисто. Во-первых, Шон ответил подозрительно быстро — через несколько минут, хотя они не были знакомы. Во-вторых, он ответил с аккаунта с ником, который можно перевести как «тот парень, темнокожий лилипут», который был создан в тот же день. В аккаунте всего два твита.

Фейк? Может быть. Но всё равно очень смешной. Девушка даже выложила в твиттер быстро изготовленную кем-то фотожабу по теме. И Шону понравилось.

Издеваться над особенными людьми, конечно, нехорошо. Но можно ли над ними шутить? Как выяснилось, многие считают, что да. И доказывают свою точку зрения так аргументированно, что начинает казаться, что не смеяться над ними гораздо хуже.

Самоирония — вообще важнейшая часть наших защитных механизмов, которые как раз дают возможность сохранить собственное достоинство в ситуациях, когда это непросто. Люди, которые с юмором относятся к своему состоянию, всегда вызывают уважение и привлекают. Как, например, лауреатка «Оскаров» Джейн Фонда, которая любит пошутить над собой и своим возрастом в инстаграме, или британка, которая иронично описывает течение своей смертельной болезни.

Понравилось? Читай новости
на нашем телеграм-канале
Рекомендованные истории