Парень модели Джиджи Хадид сделал татуировку с её глазами на груди. Но фанаты решили, что с ней что-то не так

Фанаты британского певца Зейна Малика заприметили у него на груди новую татуировку — глаза его девушки супермодели Джиджи Хадид. И хотя некоторые посчитали такой поступок очень романтичным, большинство поклонников пары в ярости. Всё дело в одном из прошлых тату певца, которое он когда-то закрасил.

12 января британскому певцу Зейну Малику исполнилось 25 лет, и, конечно же, с этим праздником его не забыла поздравить его девушка — супермодель Джиджи Хадид. Остаётся только догадываться, как именно она сделала это лично, но вот поздравление в инстаграме оказалось у всех на виду.

Джиджи опубликовала пост в своём инстаграм-аккаунте, куда включила несколько видео и фото с Зейном, а также романтическую подпись.

«Люблю этого мужчину больше, чем можно описать словами, вдохновлена его стремлением быть и становиться лучше каждый день. Ура твоему году, мой Зейн, счастливого, счастливого дня рождения и 25 лет жизни! Я горда тем, что я рядом с тобой!»

Читайте на Medialeaks: Кто такой Александр Еркалов, который в составе «Кибердружины» ищет экстремизм в мемах пользователей

Для фанатов этой парочки не секрет, что они переживают все горести и радости вместе — летом обе знаменитости отдувались за совместную фотосессию, во время которой поменялись одеждой и оскорбили этим гендерфлюидов. Но внимание фанатов больше привлекло не фото Хадид, а последовавший за ним пост с вайном, на котором Зейн танцует с расстёгнутой рубашкой.

Тут-то знатоки татуировок на теле певца и усмотрели новинку среди его нательных рисунков. Расположена она прямо на его груди, и если приглядеться, то в ней можно узнать глаза Джиджи. Сравните:

Нашлись, конечно, те фанаты, кого такой романтичный поступок певца восхитил. Наверное, лучше жить с рисунком глаз любимой на груди, чем с религиозными мотивами откуда-то из GTA, которыми хвастается Джастин Бибер.

Но большинство не одобрили такой выбор тату. А всё потому, что когда-то их кумир уже делал татуировку глаз. Это были глаза его бывшей девушки — участницы музыкальной группы Little Mix. Татуировку с ней Зейн сделал на правом плече в 2013-м, когда они встречались.

В 2015 году Зейн с Перри расстались, а потом певец начал встречаться с Джиджи. На одном из снимков из Snapchat модели фанаты заметили, что татуировку с Перри он, скорее всего, замазал.

Теперь же, когда певец снова сделал себе тату глаз, но уже своей нынешней девушки, его подписчики такого решения не поняли. Одни посчитали это плохим знаком, другие думали, что Зейн не умеет учиться на ошибках прошлого.

Но нашлись среди его фанатов и люди понимающие.

Хотя кого-то все эти хитросплетения романтических отношений и вовсе не интересовали. Ведь они горевали по тату, которое Зейн теперь закрасил.

Пока одни надеются, что у Зейна с Джиджи всё будет хорошо, другие уже гадают, чем певец будет закрашивать глаза у себя на груди. И ему есть с кого брать пример. Одна британка постепенно покрывает всё своё тело сплошным чёрным цветом, и пока люди ужасаются её поступку, она продолжает работу над самым большим тату в своей жизни.