Хью Джекман рассказал, как приручил австралийских папарацци. И может наслаждаться покоем, когда пожелает

Хью Джекман рассказал о своих особых отношениях с австралийскими папарацци. Актёр поделился, что вступил с фотографами в договор: он спрашивает их, что именно они хотят снять, и назначает им рандеву. И после этого несколько недель может не думать о назойливых объективах.

15 января Хью Джекман принял участие в «Шоу Эллен Дедженерес». В эфире ток-шоу известный по роли мутанта Росомахи (особенно в разбивающем сердца фильме «Логан») 49-летний актёр рассказал о весьма специфических отношениях, которые сложились у него с австралийскими паппараци. Джекман заключил с фотографами договор, согласно которому разрешает им как будто бы случайно снимать себя в непринуждённой обстановке. И получив желаемое почти законным образом, австралийские папарацци перестают преследовать актёра.

У меня с папарацци особые отношения, это странно. В Австралии они просто подходят ко мне — они уже знают, как я им отвечу, — и я их спрашиваю: «Окей, парни, что вы хотите?»

Они говорят мне: «Ты нам нужен на пляже Бонди, в плавках». Я отвечаю «Окей, ждите завтра в восемь утра!»

Читайте на Medialeaks: 14-летний Саша Башкиров был жёстко задержан полицией и стал героем соцсетей. Он просто гулял с другом

Джекман рассказал, что всегда выполняет свою часть сделки — в назначенный час он без майки уже бегает по песку и щупает австралийскую водичку. И делает это так, будто вовсе не ожидал фотографов. Ну, почти.

Они все там собираются человек по тридцать, всё это очень неловко. Они делают своё дело и оставляют меня в покое.

И в результате публика может глазеть на вот такие вот снимочки. И волки сыты, и росомахи могут спокойно отдыхать.

Я подумал: если я должен пойти на такую сделку, я пойду на неё. В Австралии все в этом плане очень цивилизованные. А может быть, они просто тоже хотят две недели отдохнуть!

Актёр также посочувствовал фотографам, которые упустили возможность нащёлкать отличных кадров в спортзале, где Хью Джекман занимался на пару с Заком Эфроном, своим партнёром по фильму «Величайший шоумен».

К несчастью для них, в тот день, когда я и Зак вместе занимались в спортзале, кроме нас там никого не было. Они не знали, что мы там. Я им сочувствую.

Полная запись интервью с актёром появилась на официальном канале ток-шоу.

А сами фото с как будто бы застигнутым врасплох росомахой выглядят как-то так. Ведёт он себя почти так же непринуждённо, как голая Sia на балконе.

А в свободное от съёмок и заключения сделок с папарацци время Джекман занимается тем, что покупает людям вкусняшки. Ну или спасает утопающих на пляже.

Рекомендуемые материалы