Люди пересмотрели «Смешариков» и поняли: Ёжик — Рюк из «Тетради смерти». Теперь ясно, зачем зверьку блокнот

Алёна Штрейс Алёна Штрейс

Девушка пересмотрела "Смешариков" и поняла: Ёжик - Рюк из "Тетради смерти". И люди поняли, зачем ему блокнот

Девушка пересмотрела спинофф мультфильма «Смешарики» и решила, что Ёжик — один из персонажей аниме «Тетрадь смерти». А увидев его фото, люди поняли, зачем обаятельному колючему зверьку специальный блокнотик. Кажется, герой оказался анимешником до мозга костей.

Пользовательница твиттера с ником deadукция бомжа поделилась с подписчиками своим наблюдением по поводу мультфильма «Смешарики. Пин-код». В посте, опубликованном 13 января, девушка рассказала, что Ёжик — совсем не простой персонаж в мультике и, кажется, что-то скрывает. Ведь в одной из серий он превратился в Рюка из «Тетради смерти».

В серии «Вальс Кабанюши» мультфильма «Смешарики. Пин-код» Кар-Карыч и Нюша путешествуют по космосу и узнают о команде исследователей из будущего «Весёлая медуза». Оказывается, что Ёжик на снимке в мультфильме на самом деле Вжик — один из членов группы искателей. На фотографии можно увидеть практически всю команду, за исключением двойника Нюши.

Пост девушки развирусился в твиттере и набрал чуть менее 15 тысячи лайков. А в комментариях люди удивились такой отсылке в мультике и согласились с наблюдением авторши поста.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Комментаторы отметили, что теперь некоторые моменты в поведении Ёжика становятся более понятными.

А другие рассказали, на кого, по их мнению, похожи другие персонажи мультфильма на снимке.

Кажется, люди готовы многие мультфильмы пересмотреть и переосмыслить. Пользователи Сети снова взглянули на маму Дяди Фёдора и поняли, что зря не любили её в детстве. Ведь сейчас они увидели в ней лучшего персонажа «Трое из Простоквашино».

А пользовательница твиттера рассказала, что мультики в СССР делали мрачными и грустными, но, кажется, зря поделилась этим наблюдением. Ведь люди поспешили защитить мультфильмы своего детства.