Тиктокерша показала на видео, что прячет в своих волосах. Спойлер: очень много, ведь уместился даже контроллер

Тиктокерша показала видео, как с помощью своих волос можно незаметно спрятать практически любую вещь. В её афропричёску с лёгкостью поместятся (и не выпадут) наушники, зарядка для телефона и даже контроллер для игровой консоли вместе с деньгами, и это только начало. Кажется, с такими волосами можно легко сэкономить на рюкзаках и сумках.

Пользовательница ТикТок с ником serahfaulkofficial опубликовала серию видео, где она показывает, что можно незаметно спрятать в свою афропричёску. Среди них есть ключи, наушники, предметы косметики, деньги и даже контроллер для игровой консоли. Своё последнее видео тиктокерша опубликовала 13 декабря, и он уже набрал два миллиона лайков.

Девушка появляется на видео с двумя парами наушников в руках — беспроводными и обычными каплями. Она корчит рожицы и сначала прячет в свои волосы обе пары, а затем показывает зарядку для телефона, которую с лёгкостью засовывает в локоны. Она танцует и поправляет свою пышную причёску, чтобы показать, что все вещи надёжно упакованы и ничего не упадёт.

Её фолловеры тут же выдвинули теорию, для чего лучше всего подходят такие «вместительные» волосы.

А кто-то предложил не ограничиваться малым.

В другом видео тиктокерша показала часть косметической процедуры — она сбрызнула локоны лаком для волос и тут же спрятала его в свою причёску. Следом в её шевелюру отправилась упаковка накладных ресниц и внушительная пачка долларов. Она поправила волосы — и все предметы остались на месте.

Фолловеры, в свою очередь, задумались, как удобно ходить в кино с такой причёской.

А кто-то просит почти невозможного.

Другие пользователи просят не останавливаться на малом и задуматься о великих вещах, которые можно положить в свои волосы.

Ещё одно видео девушки показывает, как можно легко обойтись без сумки на прогулке. В другом своём видео тиктокерша с лёгкостью прячет в причёску серёжки, пластинку жвачки, в прядь на макушке — одну пару солнечных очков, а в районе уха — санитайзер для рук.

Некоторые фолловеры тут же задумались, нет ли в волосах тиктокерши чего-то мистического.

А кто-то задумался о более приземлённых вещах.

А пока одни показывают чудеса вместительности своей причёски, другие жалеют о том, что вообще тронули свои волосы. Так, один парень решил сменить образ и пожалел об этом. Стрижка не только изменила его внешность, но и чуть не лишила будущего.

Другой парень тоже пожалел, что решил сменить причёску. Вот только сделал это, не проверив машинку для бритья, и сразу же стал похож на персонажа GTA.

Читать далее