Папа показал лайфхак, как отговорить жену от второго ребёнка. Нужна всего лишь её фотография с первым

Мужчина поделился лайфхаком, как отговорить жену от второго ребёнка. Для этого не нужно приводить математические вычисления о том, как дорого воспитывать нескольких детей, или напоминать, сколько сил на них уходит. Любящий муж всего лишь достаёт из семейного архива снимок супруги с первенцем — и это работает.

Пользователь сайта Reddit с ником EverettTokio опубликовал пост-лайфхак 14 декабря, и запись завирусилась. Реддитор рассказал, что делает, когда его жена начинает говорить о том, чтобы завести второго ребёнка. Скандалы, споры и длинные аргументы ему не нужны, хватает одного старого фото. Он просто напоминает жене, как ей было больно во время кормления грудью, и этот метод срабатывает на ура.

Когда моя жена говорит о том, чтоб завести второго ребёнка, мне нравится напоминать ей, каким болезненным было кормление грудью. Каждый раз работает, — подписал снимок реддитор.

Тред с лайфхаком набрал около тысячи комментариев. Гамма эмоций на лице молодой матери заставила некоторых пользователей сайта задуматься, при каких условиях женщины вообще заводят больше одного ребёнка.

Своими впечатлениями от родов в комментариях поделились и женщины. По их словам, человеческий разум забывает всю перенесённую боль, но ощущения от кормления забыть сложно (и приятного тут мало).

Автор треда тоже согласился с утверждением, что грудное вскармливание — это далеко не шутки, а очень серьёзное мероприятие. В нём мало приятного, ведь он видел, как это происходит.

А кто-то попытался представить, какой была бы судьба человечества, если бы деторождением занимались мужчины.

Впрочем, несмотря на боль, среди комментаторш нашлись женщины, которые готовы повторить опыт грудного вскармливания.

Лайфхаки по семейной жизни уже стали отдельным видом контента. Муж придумал отличный, как ему казалось, способ помириться с женой после ссоры. Вот только других людей его метод злит, ведь он основан на лёгком бытовом вредительстве.

А в другой семье беспроигрышный лайфхак, как помириться со своей второй половиной, придумала беременная супруга. Для того чтобы муж перестал на неё злиться, ей понадобилась всего лишь одна записка (и кексы).

Читать далее