Medialeaks

Тейлор Свифт и Гарри Стайлс сбили человека на машине, считают конспирологи. А пасхалки – названия треков

Конспирологи подумали и решили, что певица Тейлор Свифт и её бывший Гарри Стайлс сбили человека насмерть, а потом избавились от тела, не сообщив о случившемся копам. У сторонников теории заговора есть доказательства, и они в названиях песен. А финалом для «сыщиков» стал релиз одного из последних треков музыкантши.

Американская кантри-поп певица Тейлор Свифт известна миллионам фанатов не только творчеством, но и пасхалками в треках. Например, в альбоме 2020 года folklore поклонники обнаружили песню-загадку «Бэтти», тайну которой можно раскрыть с помощью семьи Райана Рейнольдса.

На этот раз фаны попытались отыскать доказательства в поддержку теории, согласно которой Тейлор и её коллега британский певец Гарри Стайлс совершили непредумышленное убийство. Конспирологи считают, что селебы сбили незнакомца, пока ехали вместе на машине.

Тейлор и Гарри встречались с октября 2012 по январь 2013 года

Доподлинно неизвестно, где берёт начало теория заговора, но для подтверждения убийства поклонники проанализировали песни артистов. Фаны считают, что альбом Свифт «1989» посвящён Гарри, а трек «Добро пожаловать в Нью-Йорк» говорит о месте совершения претупления.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Кроме того, композиция «Стиль» или Style имеет отсылки к плохим скиллам вождения Стайлса, «Я знаю место» говорит о месте, где, согласно теории фанов, селебы спрятали труп, а «Из леса» – о неуверенности в том, что копы не подозревают об убийстве.

В свою очередь поклонники Стайлса уверены – треки «Со времён Нью-Йорка» и «Два призрака» имеют пасхалки к автомобильной аварии.

Теория достигла апогея, когда 11 декабря Тейлор выпустила клип на композицию «Нет тела, нет преступления».

Я слушаю «Нет тела, нет преступления» осознавая, что Гарри и Тейлор действительно убили человека.

Интриги добавило фото рок-группы HAIM с комментарием «Залезай, лузер. Мы собираемся найти его задницу в Olive Garden (сеть общепита, прим. Medialeaks)». Тейлор лайкнула пост и попросила разрешения набить тату с подобной надписью, а конспирологи выдали окончательный вариант развития событий — селебы оставили труп за одним из ресторанов.

Другая конспирологическая теория говорит о том, что певица Мадонна и актёр Том Хэнкс употребляют метаболит адреналина адренохром, который производят из маленьких детей. Доказательства заговора связаны с пиццей и COVID-19, и эти двое актёров не единственные, кто тут замешан. Ведь увидев, как Дуэйн Джонсон рассёк бровь, фаны решили: этот парень тоже пользуется криповой чудо-сывороткой.