Фанатка заметила «клона» Рона в финале «Гарри Поттера». А зрители — потерянного ребёнка Уизли

Фанатка «Гарри Поттера» заметила «клона» Рона в финальных кадрах последнего фильма и заставила киноманов напрячься. И пока одни поклонники уверяли, что нашли потерянного ребёнка Уизли, другие видели актёра из «Тупой и ещё тупее» и Владимира Путина (да, в волшебном мире такой микс возможен).

Серия фильмов о Гарри Поттере, снятая по мотивам романов Джоан Роулинг, продолжает завоёвывать сердечки фанатов. Несмотря на то что первая часть появилась на экранах в 2001 году, участники фан-клубов до сих пор находят в экранизации волшебного мира удивительные моменты.

Например, в начале октября киноманы лили горькие слёзы из-за количества экранного времени Драко Малфоя (но поклонникам Джинни Уизли пришлось ещё хуже). На этот раз «стрелочка повернулась» в сторону Рона: тиктокерша под никнеймом anakooleshova пересмотрела финальные кадры «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2» и заметила «клона» возлюбленного Гермионы.

На видео, которыми девушка поделилась 11 декабря, Драко Малфой выходит из толпы учеников Хогвартса, когда на заднем стоит ненастоящий Рон Уизли.

Пользователи платформы предположили: рыжий парень может быть восьмым ребёнком семьи Уизли, который затерялся среди более популярных братьев и сестёр.

Другие варианты были более ироничными: поклонники волшебного мира начали с «дешёвого» волшебника и плохого качества изображения.

Киноманы разглядели в двойнике Рона персонажей из других фильмов, музыкантов российских групп начала 2000-х и Владимира Путина.

Самые внимательные поклонники уверяли: кадров из тиктока нет в финальной версии, а рыжий «клон», на которого обратила внимание девушка, дублировал Руперта Грина. Двойником мог стать Энтони Райт – дублёр, который принимал участие в съёмках шести частей «Гарри Поттера».

Впрочем, награда «Фейл 2020 года» досталась не кадрам с «клоном» Рона, а видео со встречи фанатов с «Хогвартс-экспресс». Поклонники мечтали увидеть поезд, который вёз волшебников в школу, но важный момент сорвало расписание.

Продолжая тему призёров, «Лучшим персонажем» была признала мама Блейза Забини. Для многих фанатов ведьма стала примером для подражания, а у критиков есть причины считать её эталоном абьюза.

Читать далее