Девушка рассказала, как прошла собеседование, и люди злы. Ведь поступок шефа дал понять: работа не из лучших

Девушка рассказала, как успешно прошла собеседование, но теперь она в ярости. Ведь босс предложил проработать тестовый день бесплатно. Кажется, харассмент на работе больше не самая главная проблема.

Реддитор с ником sn0w1ake1 решил поделиться с пользователями развлекательного портала видео с девушкой, которая рассказывает, через что ей пришлось пройти, чтобы попытаться получить работу. В ролике, опубликованном 13 декабря на сабреддите mildlyinfuriating,  героиня видео со злостью рассказывает, что она только что прошла второе собеседование на будущей работе.

В разговоре один из сотрудников компании сказал девушке прийти завтра и проработать весь рабочий день без оплаты. Такой очевидной выгоды бесплатного труда героиня видео не стерпела и записала ролик, чтобы многие узнали о проблемах выпускников, которые только устраиваются на свою первую работу.

И это ненормально! Вот почему миллениалы не могут купить себе чёртов дом! Я закончила колледж и проучилась там три года, а тебе нужно бесплатно проверить, подхожу ли я для этой чёртовой работы?! — злясь на потенциального работодателя, подвела итог девушка.

Видео выпускницы колледжа стало популярным на сайте Reddit: оно набрало более 22 тысяч апвотов. Далее ролик о проблемах миллениалов стал более вирусным и на сабреддите PublicFreakout набрал более 48 тысяч апвотов.

 

Yeah… so if you could come in again tomorrow at 9 and work a full day for us so we can see if you are a good fit that would be great… from r/mildlyinfuriating

В комментариях люди делятся своими похожими историями.

Другие комментаторы в ярости от того, что разные компании до сих пор так делают.

Оказалось, у людей в современном мире есть претензии не только к способу найма сотрудников, но и к длине рабочего дня. Психолог рассказала, почему восьмичасовой график работы устарел. Но люди не спешат радоваться, теперь они боятся за свою работу ещё больше.

И даже работа в ЦРУ, о которой так много снято шпионских фильмов, разочаровала людей. Бывшие агенты этого ведомства рассказали, какие скиллы пригодились им в работе. Отложите пушки и курсы карате, оказалось, это для шпиона не самое важное.

Читать далее