Medialeaks

Мама заглянула под сиденье дивана и нашла приветы из прошлого. От таких секретов детей становится не по себе

Женщина проверила, что творится под диванными подушками и попала в кошмарный сон чистюль, ведь внутри её ждали приветы разных видов и эпох. К такой находке она оказалась не готова, зато теперь будет знать, чем занимаются её домочадцы, когда её нет рядом.

Пользовательница фейсбука из Австралии по имени Джоди Аллен опубликовала в сообществе для мам Stay At Home Mum фото, от которого может стать не по себе не только любителям чистоты, но и просто каждому обладателю дивана. Открытие произошло, когда женщина осталась дома одна и решила спокойно заняться уборкой.

Мальчики [дети] уехали к бабушке, поэтому время убираться. Вот что я нашла под диванными подушками, — написала Джоди, прежде чем показать свои находки.

Под сидениями оказался настоящий клад, но он отличался от того, что нашли жильцы в новом доме и стримеры в коллекции карточек покемонов. Вам вряд ли захочется найти подобное.

Находка представляла собой коллекцию из крошек еды, чей возраст неизвестен, обёрток, чеков, игральных карт, игрушек и многого другого. За поиском всех этих сокровищ на фото можно провести вечерок. Увиденное вряд ли обрадовало Аллен, которой пришлось самой всё это чистить, а позже устанавливать новые правила в доме. Зато таким образом она узнала много нового о привычках своих детей и их грязных (буквально) секретах.

Диванное открытие Джоди Аллен

Многих увиденное поразило настолько, что они даже не решились заглянуть в свои диваны.

А те, кто всё-таки был знаком с этой проблемой, поделились своими открытиями.

Часть комментирующих просто порадовалась, что их диванные подушки соединены со всем диваном, поэтому они живут в счастливом неведении.

Тем не менее после открытия Джоди так и хочется заглянуть под своё сиденье дивана и скорее потянуться за пылесосом. Но не только фото женщины способно сподвигнуть на такие поступки. Девушка решила постирать подушки парня впервые за 10 лет и ужаснула людей. Ведь смотреть на воду после стирки спокойно невозможно.

Точно так же сложно рассматривать то, что обнаружила на своём ковре женщина, когда пропылесосила его. Найденное домохозяйкой доказало: всю жизнь она жила в обмане.