Medialeaks

Фермер показал домашнего буйвола, и тот стал звездой. Животное так похоже на мопса, что это сложно развидеть

Буйвол высунул свою мордочку и очаровал фермеров. Уникальная внешность сделала из копытного местную знаменитость, за которую многие готовы отдать большие деньги. Вот только владелец не спешит прощаться со своим чудо-талисманом — гигантский мопс нужен ему самому.

В животном мире тоже существует своего рода косплей. Иначе как такое возможно, чтобы карликовый поросёнок оказался вовсе не мини-пигом, а суровым (но не менее милым) плащеносным броненосцем. Но ладно такая экзотика, а что насчёт собак? Даже они бывают с подвохом. Под маской одной дворняги скрывался самый настоящий волк, что и подтвердила экспертиза ДНК.

Буйвол по кличке Муму из тайского города Утхайтхани своим внешним видом тоже смог обмануть зрение фермеров, пишет Asia One.

Буйволы довольно суровые животные, с которыми опасно иметь дело

Вряд ли кого-то можно удивить, показав фермерам буйвола, но у Муму особый шарм. Всё дело в мордочке парнокопытного. Если присмотреться к Муму, то можно найти сходство с собакой, а точнее с мопсом. Эта двойственность и привлекла внимание окружающих, сделав из буйвола настоящую сенсацию.

Первый свой выход Муму совершил на местном провинциальном фестивале, где помимо рынков, палаток с сувенирами и парадов также можно было увидеть и животных. Нетипичная для парнокопытного внешность сразу же вызвала интерес всех, кто проходил мимо. Каждый намеревался сфотографироваться на фоне Муму или даже сделать с животным селфи.

Буйвол Муму из Таиланда в душе (и мордочкой) — мопс

Действительно, буйвол Муму должен выглядеть сурово, как и положено быкам, но выходит у него это не слишком хорошо. Его приплюснутая мопсоподобная милая мордочка мало кого может напугать, да и в принципе оставить равнодушным.

Хозяин Муму, фермер по имени Он-гат Кетсин, признался, что с появлением животного его бизнес пошёл в гору. Кроме того, другие заинтересованные лица готовы заплатить 500 тысяч тайских бат (примерно 1,2 миллиона рублей), чтобы заполучить Муму себе.

Возможно, в своей прошлой жизни Муму действительно был собакой

Фермеры, прежде не видевшие такого чуда, решили, что Муму избранный и может принести им счастье и удачу, поэтому и согласны на любую цену. Однако, сколько бы окружающие ни предлагали денег, хозяин Муму отдавать животное не собирается, ведь он не планирует упускать и свою «удачу» из рук.

А вот на ферме одного из реддиторов родился телёнок не со странной мордочкой, а с криповым окрасом. Узор на голове животного выглядит так, словно копытный хочет стать участником группы Slipknot.

Кошка Люси похожа на летучую мышь, и это придаёт ей особый шарм. Нестандартная внешность, вызванная редкой болезнью, не помешала хвостатой найти любящую семью.