Девушка напугала молчанием стилистку, и та вызвала полицию. Но сгорела со стыда, когда поняла, в чём было дело

(без названия)

Клиентка пришла с подругой в парикмахерскую, но этот визит закончился приездом полицейских. Стилистка подумала, что девушку держат в заложниках, раз она не отвечает на её вопросы. Вот только женщина не подозревала, что у посетительницы есть одна особенность, мешающая ей вести диалоги с людьми.

Пользовательница сайта Reddit c ником Screamedatstylist 10 декабря рассказала историю, которая произошла с ней и её подругой по имени Джемма. Приятельница авторf поста — глухонемая, поэтому попросила реддиторшу, владеющую языком жестов, сходить с ней в парикмахерскую и перевести мастеру её пожелания, касаемо новой стрижки, ведь этот процесс легко может пойти не по плану.

Я должна была помочь ей подробно объяснить парикмахеру, какую причёску она хочет.

Наблюдая за работой специалистки, Screamedatstylist заметила, что та делает всё не так, как ей объяснили. Девушка три раза подошла к ней, указала на недочёты и ещё раз подробно рассказала, что хочет Джемма. Женщина внимательно выслушала, сделала вид, что поняла, однако снова отрезала волосы не там, где нужно.

Джемма сидела и не понимала, что происходит. Стилистка начала странно себя вести и разговаривать с ней. Потом внезапно объявила, что у неё перерыв и куда-то ушла.

В этот момент, рассказывает реддиторша, они поняли, что пора уходить — обслуживание было просто ужасным. Однако не успели подруги дойти до двери, как выбежала парикмахерша и начала хватать их за руки, пытаясь всеми силами удержать девушек в помещении. Но самое интересное началось чуть позже.

Она всячески извинилась, потом остановила нас и помешала нам уйти.

Внезапно в салон красоты нагрянули копы. Офицеры развели подруг по разным комнатам и начали допрашивать реддиторшу. Та подробно им объяснила, что она и Джемма — лучшие подруги. В доказательство своих слов Screamedatstylist показала стражfм порядка их совместные детские фотки, а потом позвонила отцу глухонемой приятельницы.

Копы всё поняли и уехали.

Оказалось, сотрудница парикмахерской включила режим Шерлока и подумала, что Джемму удерживают в заложниках в состоянии «овоща» и собираются продать в рабство, но перед этим решили привести её в порядок. Такое ощущение сложилась у стилистки из-за того, что клиентка не отвечала на вопросы — за неё разговаривал другой человек.

Копы уехали, а я начала орать на парикмахера. Использовала самый отборный мат, заставила её звонить менеджеру, чтобы лично увидеть, как её увольняют.

Что стало с карьерой женщины — неизвестно. Но Screamedatstylist рассказала, что администрация салона принесла им извинения и попыталась свести конфликт на нет.

Мы уехали оттуда с кучей вещей и подарочными картами.

Другая женщина из Англии тоже пришла в парикмахерскую и сильно об этом пожалела. От волос, которые она растила 16 лет, не осталось и следа, ведь у мастера были свои взгляды на то, как должна проходить стрижка.

Блогер из Япони также сделать модную стрижку, но зря показал результат подписчикам. Люди открыли ему глаза, ведь стиля не вышло, а эпикфейл — ещё как.

Читать далее