Medialeaks

Стилистка делает причёски для пришельцев и Илона Маска. Посмотрите на эти волосы — и они посмотрят в ответ

Стилистка делает людям такие причёски, что оценили бы и пришельцы. Ещё бы, ведь её работы — просто космос

Парикмахерша из США делает такие причёски клиентам, что инопланетяне приняли бы этих людей за своих. Девушка воплощает все свои творческие фантазии на волосах посетителей и дарит им уникальную внешность. Её работы легко узнать среди тысячи других, ведь стилистка черпает вдохновение из космоса.

Дара Квик из Нового Орлеана работает парикмахером в собственном салоне красоты. Девушка не только стрижёт посетителей, но и занимается покраской волос, причём делает это весьма креативно. Вдохновение для творчества американка берёт из космоса — она в восторге от мысли, что где-то далеко от Земли могут жить другие цивилизации, похищающие людей на видео.

Именно поэтому интерьер салона красоты, которым владеет девушка, выглядит весьма футуристично. Потолок украшает карта звёздного неба, а свет настроен таким образом, чтобы посетители ощущали себя так, словно поднялись на борт космического корабля. Всё это создаёт атмосферу, которая погружает клиентов в глубины Вселенной.

Салон красоты, которым владеет Квик

Впрочем, клиентскую базу Дора набила не благодаря виду салона, а своим трудом. Работы американки получаются такими яркими, внеземными и насыщенными, что даже самый грустный посетитель уйдёт с улыбкой на лице. Хотя после таких метаморфоз людей вряд ли узнает даже собственная мама.

Однако не все свои работы Квин придумала лично. Часто к ней приходят клиенты с уже готовыми пожеланиями. Они знают, что мастерство Доры позволит им реализовать даже самые дерзкие концепции. И она ещё ни разу их не подводила.

А вообще любимый стиль парикмахерши — импровизация. Она обожает творить причёски, когда берёт идеи из головы и без какой-либо подготовки. Но и в этом случае работы получаются невероятно яркими и футуристичными.

Причём к Доре приходят не только парни с девушками, но и бабули, которые иногда дадут фору молодым своим стилем. Знакомьтесь, это 93-летняя женщина по имени Нана. Она — самый пожилой клиент Квик.

Другой студент из США тоже сделал новую причёску, но сильно об этом пожалел. Он слишком поздно понял свою ошибку, ведь стрижка может менять не только внешность, но и лишать будущего.

Разрушил жизнь своей девушки и парень, когда увидел их новорожденную дочь. Внешность крохи выдала ему мамин секрет, о котором он ничего не знал.