Medialeaks

Продавец расплакался, когда узнал, что сделали покупатели. Торговля встала, но парень этому только рад

Парень, занимающийся интернет-торговлей, не смог сдержать слёз, когда узнал, что сделали покупатели. Молодой человек продаёт одежду, но теперь ему придётся взять паузу и приостановить свой бизнес. Это явно не входило в его планы, однако понять его можно.

Малайзиец, которого зовут Нийяр Бакри, основал интернет-магазин, где торгует одеждой, пишет World of Buzz.

Бизнес у парня шёл не лучшим образом — конкуренция в этой сфере довольна высокая, поэтому покупателям предоставлен огромный выбор товаров. Чаще всего люди выбирают продавцов с известными именами, но и это не спасает их от мошенников, которые и сами иногда становятся жертвами. Несмотря на небольшой оборот, предприниматель не стал закрывать дело, в которое вложил всю свою душу.

Нийяр Бакри

И 12 декабря удача ему улыбнулась. Один покупатель, пожелавший остаться неизвестным, довёл Нийяра до слёз от счастья. Неизвестный нашёл магазин парня, а потом просто взял и скупил всё, что в нём было, заплатив три тысячи малазийских ринггитов (54 тысячи рублей). Бакри сначала не понял, что происходит, решив, что это какой-то глюк. Однако спустя пару секунд осознал: никакой ошибки нет, и не смог совладать с эмоциями.

Юноша расплакался в прямом эфире, который вёл для своих подписчиков. На трансляции присутствовала Азарина, подруга Бакри, она и записала на видео радость Нийяра, а позже опубликовала ролик на своей странице в фейсбуке.

Девушка рассказала журналистам, что уже не первый год дружит с Бакри. Молодой человек действительно горит своим делом и хочет сделать мир лучше, но продажи в магазине оставались на низком уровне.

За всю свою жизнь, будучи онлайн-продавцом, он ни разу не заработал столько денег за одну продажу.

Сам Нийяр не дал комментариев, но его можно понять — нужно закупать товар, ведь ничего не осталось. Бизнес пришлось временно поставить на паузу, но когда магазин пополнится новой одеждой, герой истории с новыми силами и оптимизмом будет ждать покупателей, среди которых бывают даже призраки.

Другого парня из США тоже довели до слёз, но уже во время его свадьбы. Невеста подготовила для него особый подарок, который вручила во время бракосочетания. Это был привет из прошлого, и он был от покойного брата жениха.

Получила подарок из прошлого и пользовательница сайта «Пикабу». Она разобрала старый помазок деда с ребусом внутри. Его разгадали, и это было предупреждение о 2020-м.