Medialeaks

Муж гадал, почему жена целыми днями пропадает на работе. Всё прояснилось, когда её клиентка стала жить с ними

Молодые только поженились, и жена сразу же вызвала мужа на серьёзный разговор. Она рассказала, что встретила на работе свою любовь, но и от него уходить не собирается. Мужчина так впечатлился, что присутствовал на помолвке и счастливо живёт под одной крышей с женой и соперницей.

Саския Михальски из немецкого Гамбурга больше пяти лет живёт с 31-летним Марцином, два года из которых они состоят в счастливом браке, пишет Daily Mail.

Саския и Марцин женаты с 2017 года, но в 2021 году надеются, что их обоих ждёт ещё одна свадьба в новом составе

Пара даже не задумывалась о полиаморных отношениях, но всё изменил новый набор в спортзал, где работала Саския. Среди тех, кто впервые пришёл к ней на занятия по кроссфиту, она заметила девушку, которая тут же понравилась ей. Но Саския думала, что по отношению к Марцину нечестно флиртовать даже с девушками, поэтому пыталась всеми силами отогнать от себя мысли о новенькой.

Нас обеих очень тянуло друг к другу, но мы не предпринимали никаких шагов, так как обе состояли в моногамных отношениях. Прошло несколько месяцев, прежде чем мы начали разговаривать вне тренировок, а потом всё произошло очень быстро.

Тренер по кроссфиту Саския Михальски встретила Луи в конце 2019 года

Поначалу Саския боялась говорить мужу о своём романе с женщиной, но когда она поняла, что уже не может жить без новой возлюбленной, решила открыться Марцину. Несмотря на то, что за годы отношений она изучила своего мужа вдоль и поперёк и доверяла ему во всём, рассказывать об измене она боялась. Такой страх преследует многих людей, но зачастую подобные тайны оборачиваются болезненными открытиями для их вторых половин.

Саския и Марцин

Правда, результат разговора превзошёл все ожидания. Парень выслушал супругу и абсолютно спокойно заявил, что для него главное — её счастье, и он вовсе не против этих отношений. Саския, не теряя времени, познакомила своих любимых людей и предложила им жить вместе. Марцин с самого начала не рассматривал Луи как угрозу своему браку и поэтому принял её в свою семью с распростертыми объятиями.

Трио живёт по изначально обговорённым принципам. У них самая настоящая семья, союз, но в романтических отношениях Марцин и Луи не состоят. Их «звеном» является Саския. Её любимые называют себя лучшими друзьями и родными людьми, но подчёркивают, что никаких сексуальных отношений между ними не было.

Они заботятся друг о друге и хотят провести остаток своей жизни вместе рядом со мной, но не в интимной обстановке.

После пяти месяцев встреч Луи сделала Саскии предложение, и хотя они не могут официально пожениться, всё же надеются связать себя узами брака в 2021 году. Новоявленной невесте повезло больше, чем тиктокерше, которая узнала о похожем сюрпризе из-за бесхитростности своего парня.

Луи решила сделать предложение Саскии через пять месяцев после знакомства

Трио шутит, что им намного легче жить в таком необычном союзе. Каждый из них работает, что позволяет снимать просторную и современную квартиру, а также тратить деньги на те вещи, что каждый из них по отдельности не мог себе позволить.

Саскии повезло два раза в жизни влюбится и оба раза остаться с любимыми людьми. А вот мужчине из Англии пришлось пережить несколько разводов, чтобы понять, где нужно искать вторую половину.

Жительница Канады тоже может похвастаться двумя успешными браками. Правда, каждый из них был с одним и тем же человеком, но из-за потери краткосрочной памяти вторая свадьба оказалась для неё самой запоминающейся.