Medialeaks

Крис Пратт наконец показал фото дочки, но вышел троллинг. Ведь фаны так и не узнали, похожа ли на него малышка

Голливудский актёр Крис Пратт наконец показал фото своей маленькой дочки, но, вместо того чтобы обрадовать фанов, Звёздный лорд попросту затроллил их. Ведь лица малышки поклонники так и не увидели. Вместо этого Пратт предложил им кое-что другое — но эту замену люди явно не оценили.

Звезда фильмов Marvel Крис Пратт 13 декабря поздравил свою жену Кэтрин Шварценеггер (дочку знаменитого актёра Арнольда Шварценеггера) с днём рождения в своём аккаунте в инстаграме. Ранее в августе Кэтрин родила Крису их первого ребёнка — девочку по имени Лайла Мария Шварценеггер Пратт.

Правда, лицо дочки родители тогда предпочли не показывать, огорчив тем самым фанатов.

Но надежда появилась, когда Пратт опубликовал в инстаграме коллаж из фотографий жены.

С днем рождения, милая! Ты принесла столько света в мою жизнь. Я так рад быть дома с тобой и Лайлой. Ты отличная мама, отличная мачеха, отличная жена, дочь, сестра и друг. С тобой мир становится ярче. Мне очень с тобой повезло. Спасибо за любовь, поддержку и партнёрство. Я тебя люблю, — подписал его актёр.

Часть снимков была сделана во время беременности Кэтрин, другие — это просто умилительные моменты жизни пары, но на одном из кадров супруга Криса позирует вместе с новорождённой малышкой.

Самое обидное, что лицо младенца актёр предусмотрительно скрыл стикером с Санта-Клаусом.

Instagram / prattprattpratt

Такой троллинг поклонники актёра не оценили (впрочем, к хейту тому не привыкать, ведь хейтеры без конца припоминают Звёздному лорду весь набор его прегрешений: расизм, нетерпимость к ЛГБТ и разбитое сердце Анны Фэрис).

Ранее Крис Пратт рассказал, что на первых свиданиях будущая жена его напугала своим смехом: девушка постоянно веселилась, поэтому звезда фильмов Marvel решил, что это и есть причина её одиночества.

Ну, а когда Пратт решил ответить на письма фанатов, которых на его электронной почте скопилось огромное количество, он совершил роковую ошибку. Актёр что-то не то нажал — и это был весомый повод подвергнуть сомнению свой IQ.