Medialeaks

Девушка узнала, что муж ей изменяет, но обошлась без скандала. Она разоблачила парня в союзе с его любовницами

Девушка узнала, что муж изменил ей с несколькими женщинами, но, вместо того чтобы скандалить, поступила куда хитрее. Она начистоту пообщалась с пассиями супруга, и те стали её верными соратницами, а одна даже помогла вывести неверного партнёра на чистую воду.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом hillary.zinks, 21 ноября опубликовала в своём аккаунте видео, озаглавленное довольно провокационно: «Оцениваю девушек, с которыми мне изменял муж». Правда, за вызывающим названием пряталась печальная история о том, как блогерша поймала супруга на многочисленных изменах, но сумела выйти из абьюзивных отношений и даже отомстить бывшему.

Всё началось с того, что девушка обнаружила дома серьгу для тоннеля (она же плаг), которая никак не могла принадлежать ни самой тиктокерше, ни её подругам или близким.

Это было первое физическое подтверждение супружеской измены. Думаю, та девушка поняла, что в доме ещё живёт жена или подруга, поэтому оставила мне это в качестве предупреждения, — заметила блогерша.

С ещё одной пассией своего супруга девушке удалось поговорить лично, и та немедленно выдала ей адрес отеля, в котором проводила время с обманщиком, и даже точные даты свиданий.

Девушка записала несколько видео на эту тему, в одном из которых призналась, что токсичные отношения сильно её изменили: до замужества она много занималась собой и отлично выглядела, но жестокость супруга (в частности, физическое и сексуальное насилие были в их семье обычным делом) отразилась на её здоровье и внешности. Так, из-за постоянного стресса у неё испортилась кожа, а ещё девушка сильно поправилась.

Поставить на этом браке жирный крест ей помогла одна из пользовательниц тиндера, которая оказалась в числе тех, кому в надежде на секс писал её бывший. Девушка сделала вид, что ей очень льстят ухаживания парня, после чего прислала скриншоты переписки с ним супруге, которую тот так бессовестно обманывал.

Полную версию истории можно посмотреть на видео ниже:

Пользователи тиктока порадовались живому доказательству того, как работает женская солидарность, и выразили надежду, что тиктокерша однажды сможет повидаться с девушкой, разоблачившей изменщика:

А кое-кто подметил, что свобода от токсичных отношений положительно сказалась на внешности блогерши.

Ранее та же тиктокерша рассказала, как оказалась на волоске от смерти, но причиной были вовсе не токсичные отношения, а обыкновенный предмет гардероба. Смех смехом, но поводом для госпитализации оказалось её собственное бельё.

Другая девушка тоже начала подозревать партнёра в романе на стороне, а когда нашла любовницу, то посадила её в самолёт и отправила на родину. Но потом заглянула в телефон возлюбленного и узнала: беда не приходит одна, ведь лучше измена, чем то, что она там нашла.