Школьники пришли в вейпшоп и стали мемом. С его помощью люди просят нюдсы, вспоминают игры и Славика с Димоном

Школьники пришли в вейпшоп и стали мемом. С его помощью люди просят нюдсы, вспоминают игры и Славика с Димоном

Школьники ворвались в магазин с вейпами и заодно в мемы, ведь картинка с парнями, едва достающими до прилавка, стала такой универсальной, что остаётся лишь удивляться, как люди жили без неё раньше. Теперь юнцы вместо таких необходимых им жидкостей для вейпа показывают на экране смартфона просьбу скинуть нюдсы, Сару Коннор и многое другое.

Социальные сети стремительно захватывает мем, на котором двое школьников пришли в вейпшоп и деловито показывают продавцу картинку на телефоне. Непонятно, где и когда появился оригинальный снимок, однако известно, что первые изображения 6 декабря распространили паблики, посвящённые вейпам.

Так выглядит тот самый кадр (правда, лица детей мы не можем показать по этическим соображениям):

Если говорить об оригинальной пикче, то там на экране смартфона красуется жидкость для вейпа, но после того, как снимок стал вирусным и разошёлся на мемы, люди принялись менять картинку:

Ну а вскоре метаморфозы коснулись и лиц ребят:

Волну подхватили и телеграм-каналы с мемами.

Кому-то эти «типичные школьники поколения Z» напомнили знакомые до боли сюжеты про Славика и Димона из юмористической телепередачи Наша Russia:

Впрочем, как выяснилось, кадр дарит практически неисчерпаемые возможности для шуток:

О разнице поколений заставляет задуматься и мем с бородачом Nordic Gamer, при помощи которого молодёжь сравнивает себя с родителями. И в этой схватке миллениалы проиграли.

В мемы попал даже актёр Генри Кавилл, которого застукали за едой на съёмках «Ведьмака». Ведь голодный Геральт в капюшончике покорил зрителей своей незабываемой мимикой.

Читать далее