Девушка не поверила глазам, впервые увидев парня наутро. Фокус с преображением под силу не только дамам

Девушка сходила с парнем на свидание и не поверила своим глазам, когда посмотрела на него утром. Оказалось, увидеть вторую половинку без макияжа страшно не только мужчинам, но дамы прекрасно понимают хобби молодого человека.

Пользователь платформы Reddit с ником Aitamakeupguy рассказал о том, что у него есть необычное увлечение, которое влияет на его отношения с девушками. Он не взрывает бомбы у себя в умывальнике и даже не читает чужие переписки. По словам парня, он всего лишь увлекается косметикой.

Как уточнил автор поста, он — гетеросексуальный мужчина, но с самой юности ему нравилось наносить на лицо макияж. У некоторых парней это перерастает в полную трансформацию, но в случае с Aitamakeupguy всё намного проще. Как объяснил реддитор, он не носит «боевой раскрас», а лишь подчёркивает некоторые черты своего лица.

Мне 22 года, и мне нравится наносить макияж. Я вырос в доме с четырьмя женщинами, и кроме меня там не было мужчин.

Как объяснил Aitamakeupguy, родственницы научили мальчика делать им макияж, а со временем юноша стал выбирать косметику и для себя.

У меня очень хорошо получается краситься, никто не может с этим поспорить, — рассказал реддитор.

Друзья Aitamakeupguy знали о его необычном увлечении, но парень ошибался, когда думал, что каждый человек готов принять его любым. Проблемы начались, когда реддитор познакомился с девушкой.

Я встречался с девушкой пять недель, и у нас было четыре свидания. На четвёртом свидании она впервые осталась на ночь у меня, и мы увидели друг друга без макияжа.

Как признался автор поста, его не смущало, что девушка красится и без макияжа выглядит немного иначе, но вот его спутница оказалась не так лояльна к открытию.

Она просто взбесилась. Она сказала, что я лгал ей, но я не согласился. Я сказал, что это всего лишь макияж, и у неё он тоже был. Но девушка возразила, что для женщин это нормально, а для парней — нет.

По словам Aitamakeupguy, девушка не приняла его аргументы и решила с ним расстаться. Правда, реддитор не обиделся и до сих пор ищет способы вернуть свою вторую половинку. Впрочем, комментаторы посоветовали ему не тратить силы на партнёршу, которая не разделяет его увлечений. А вот хобби парня не удивило даже представительниц прекрасного пола.

Больше, чем девушка, которая увидела парня без макияжа, удивилась только студентка, которая проснулась после вечеринки не там, где рассчитывала. В джунглях в другой стране, да ещё и на лошади тусовщица себя увидеть точно не ожидала.

Другая американка хоть и не пила, но всё равно не может понять, что происходит с её жизнью. Так, девушка думала, что она приёмная, но  оказалось, что родители хранили от неё тайну похуже.

Читать далее