Люди привязали пёселя около дома и попросили забрать. А в качестве бонуса оставили фриганское подношение

Нерадивые хозяева щенка питбуля бросили его на улице с запиской и кусками объеденной пиццы. Малышке каждый раз улыбалась удача, но ненадолго — ей постоянно приходилось менять свои дома, несмотря на добрых хозяев. Обретя своё последнее пристанище, собака решила, что на этот раз она останется здесь навсегда.

Маленького пса по кличке Даймонд подкинули на крыльцо одного из домов в Филадельфии в октябре 2017 года. Хозяином дома оказался Джастин Хэнли, который обнаружил около входной двери 16-недельного щеночка, рядом с которым была записка.

Пожалуйста, заберите меня домой. Я девочка по имени Даймонд. Мы больше не можем держать её у себя дома. Спасибо.

Помимо поясняющей записки, рядом с пёсой лежал пакетик, в который была завёрнута пара кусочков пиццы. Нет, это не щедрость со стороны бывших хозяев, потому что слайсы были надкусанными. Кажется, во время своего обеда кто-то решил попрощаться с миленькой Даймонд.

Джастин не мог оставить пёселя, ведь у него в доме уже был свой. Но бросать бедолагу на улице он тоже был не в силах, поэтому написал о находке в фейсбуке местной группы своего района.

Вот как выглядела Даймонд на тот момент.

Читайте на Medialeaks: Как родились Nike и Levi's? Истории культовых брендов США

В течение нескольких часов на пост Джастина откликнулась организация по спасению питбулей Don’t Bully Us Rescue (да, такая есть). Они забрали щенка на время и дали ему новое имя Serenity, что в переводе означает «безмятежность». Но и там малышка задержалась ненадолго, ведь в течение дня ей отыскали новую семью.

Теперь Серенити переехала на время в дом к Крису Кингу и его родным. Как рассказывает мужчина, он увидел пост питомника в фейсбуке и сразу же понял, что собакен просто обязан жить у него.

Это так ужасно, что человек может просто отказаться от такой собаки или вообще любого животного.

Можно сказать, что счастье улыбнулось Серенити, потому что дом Криса — идеальное место для любого питомца. Кинг — офицер спецназа в отставке и проживает на маленькой ферме в Эстелл-Манор, штат Нью-Джерси. Его первое сотрудничество с DBU состоялось, когда Крис взял у них в начале 2017 года щенка по кличке Пандора, которая была такая же глухая, как и бультерьер Айвор, научившийся из-за этого языку жестов для собак. На момент прибытия Серенити в новый дом у Криса уже было девять собак, семь коз и множество братьев и сестёр офицера.

Крис с маленькой козой

Ещё одна причина, по которой мужчина хотел взять к себе пёселя, — это имя. Большинство своих предыдущих питомцев он называл в честь греческих и римских богов, а имя Серенити как раз означает «богиня Луны».

Щеночек быстро нашёл общий язык со своими новыми сожителями. Теперь они вместе спят, едят и прогуливаются по территории владений Криса. Но больше всего Серенити подружилась с коричневым лабрадором по кличке Медведь, и теперь они не разлей вода, как Шарпей Стиви и чихуахуа Джимми, которые тоже никогда не разлучаются, ведь один из них видит мир иначе.

Крис говорит, что Серенити очень любящая и игривая собака. «Обычно она так радуется людям, что не просто машет хвостом, а будто бы всё её тело трясётся от восторга», — смеётся хозяин.

Рассказывая о её привычках, Кинг вспоминает, что Серенити во время сна любит принимать забавные неудобные положения. Например, засунув голову в подушки дивана.

Но пёса была лишь на временной передержке у Криса, поэтому через семь месяцев ей нашли новую семью. В мае 2018 года Серенити отправили на один день в другой дом, но она постоянно капризничала и рычала на людей, поэтому новые хозяева отказались забирать её. Мужчина понял, что щенок уже слишком привязался к нему и остальным животным, поэтому с этого момента Серенити стала официальным жильцом дома Кинга.

Крис говорит, что уже давно знал, что Серенити стала частью их семьи, потому что у них с пёсой была особая связь. И такое часто случается — как с лабрадором Майло, который спас свою семью от неминуемой смерти, подавая особые сигналы об опасности.

Но вот французский бульдог точно был не так осторожен с бассейном, который преподал ему такой урок, что пёса ещё долго не будет подходить к нему.