Medialeaks

Американский студент нашёл в вузе тайную комнату. И обнаружил алтарь адептов очень странного культа

Студент из Нью-Йорка рассказал, как нашёл в своём колледже потайную комнату, о которой ходили слухи среди учащихся. Словно в книге про Гарри Поттера, она находилась за потайной секретной дверью в ванной комнате. Однако вместо Василиска парня ждало нечто ещё более странное.

Пользователь твиттера по имени Эван рассказал об одной из самых непонятных находок в своей жизни. Студент-второкурсник из Нью-Йорка недавно решил проверить слухи, ходящие по учебному заведению. В них говорилось, что в вузе есть некая тайная комната, в которой скрыто что-то очень необычное.

Эван несколько недель пытался найти тайную комнату самостоятельно, но потом встретил людей, которые в ней уже бывали. И они согласились отвести его туда, пишет Daily Dot.

Секретная комната оказалась спрятана в одной из ванных комнат за дверью, которая на самом деле является диспенсером для бумажных полотенец.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Сквозь неё Эван попал в тесную комнатку и увидел там то, что вряд ли ожидал. Да и кто вообще ждёт увидеть в таинственных помещениях алтарь в честь Дэнни Де Вито?

Эван рассказал о своей находке в твиттере, и пост быстро стал вирусным, собрав больше ста тысяч лайков и почти тысячу комментариев.

Студент говорит, что кто-то оставил у картонной фотографии Де Вито своеобразные дары: пару пивных бутылок, подушку и карманную Библию. По оценке Эвана и его друзей, алтарь появился не меньше года назад, и остаётся только удивляться, как его до сих пор не нашёл никто из уборщиков.

В комментариях к посту тоже пишут, что алтарь нужно сохранить.

Судя по комментариям других пользователей, поклонение Дэнни Де Вито действительно похоже на какой-то секретный культ. Потому что ещё у нескольких человек оказались такие же портреты актёра, какие нашлись в тайной комнате.

У американских студентов и школьников действительно довольно своеобразное отношение к Дэни Де Вито. Выпускница из Пенсильвании вообще пошла с ним на школьный бал. Точнее, с картонной фигурой актёра, и они вместе не только отлично повеселились, но Де Вито ещё и прислал девушке ответочку.

А весной 2018 года некоторые пользователи соцсетей также решили, что нужно поклоняться певице Рианне. Фотографы сняли её прогулку по улице, но в кадр случайно попало то, как певица явила чудо.