Джастин Бибер попытался продать дом среди ночи. Но явно выбрал не тот сайт для размещения объявления

Джастин Бибер превратил свой инстаграм в доску объявлений, и фанаты посмеиваются над кумиром. Звезда делится фотографиями своего уютного дома не просто так: шикарные владения в Беверли-Хиллз может приобрести любой из подписчиков. Вот только пока певцу предлагают не самые выгодные сделки.

Среди ночи, 11 октября, популярный канадский исполнитель Джастин Бибер удивил своих подписчиков странной серией снимков. Для начала музыкант опубликовал у себя в инстаграм-аккаунте фото собственных ног.

Подписчики Джастина немного удивились, но решили, что певцу просто не спится и он решил похвастаться домашним уютом. Вот только одним фото парень не ограничился, а под следующим сообщил внезапную новость: дом, конечно, уютный, но почему бы не продать его?

После этого Бибера было не остановить. Исполнитель начал показывать разные виды своего жилища, сопровождая их подписями о продаже.

Заодно Бибер показал подписчикам своих котиков. Но больше всего знаменитость волнует вопрос: кто же всё-таки купит его дом?

Напоследок Джастин показал всем самый уютный уголок своего дома. И ещё раз напомнил: это для продажи.

Вот только энтузиазма от комментаторов ждать не стоило. Многие из них просто уверены, что Джастину надо проспаться.

А кое-кто уже пошутил, что происходящее связано с тем, что Хейли, жена Джастина, в отъезде.

Ну а потом на певца посыпались предложения о покупке — но явно не очень-то выгодные.

Кажется, Биберу просто стоит прислушаться к этому комментарию:

Кстати, вполне возможно, что желание избавиться от старого дома связано с тем, что певец наконец-то «окончательно» женился на Хейли Болдуин. И их свадьбу люди явно запомнят надолго, ведь молодожёны внезапно усадили всех гостей за просмотр своего любимого фильма — душещипательной мелодрамы с грустным концом.

А вот бывшая девушка Джастина Селена Гомес, кажется, пострадала из-за свадьбы экс-бойфренда. Во всяком случае, так решили подписчики, увидев её фотографию без макияжа. Теперь люди всерьёз переживают за певицу — и немудрено, после таких-то снимков.