Парень хотел вернуть девушку, но его методы — крипота. Он не только не добился цели, но и потерял работу

Тюремный офицер не хотел расставаться со своей девушкой и решил испробовать все способы, чтобы растопить её сердечко. Мотивы хорошие, а вот способы — не очень. Бывшая пассия не только не оценила стараний, но и накатала на парнишу заявление в полицию.

Парень по имени Джо Патти расстался со своей девушкой Блэйри, но не смог смириться с разлукой. 23-летний офицер, служащий в тюрьме, решил во что бы то ни стало вернуть расположение любимой, но выбрал для этого не самые лучшие методы, пишет The Daily Record.

Джо Патти и Блэйри

Отношения пары начались в июле 2015 года в Тенерифе, когда они познакомились во время отдыха, но приятный досуг быстро закончился. По словам девушки, Джо превратился в манипулятивного маньяка, который контролировал каждый её шаг.

Тем не менее чувства между Джо и Блэйри разгорались, и в течение двух лет пара проводила вместе всё свободное время.

«В какой-то момент я была наивной и думала, что я ему нравлюсь, но потом эти знаки внимания становились всё более навязчивыми. Он превратился в какого-то патологического лжеца, который всё время пытался мной манипулировать. И я решила покончить с этим», — рассказывает Блэйри.

В июле 2017 года девушка приняла решение расстаться с Джо, потому что больше не могла выносить бесконечные придирки, но Джо не захотел так просто опускать руки. Парень решил испробовать все методы, чтобы вернуть вторую половинку и отношения.

На протяжении 18 месяцев парень ежедневно писал и звонил девушке, да так настойчиво, что это превратилось в настоящую манию. В день Блэйри получала до 50 текстовых сообщений и 70 звонков и не была рада такому вниманию. Джо не мог понять, почему любимая не идёт на контакт. Он писал ей душещипательные сообщения, которые становились всё более угрожающими.

«Блэйр, мне нужно поговорить с тобой, это серьёзно. Свяжись со мной или я приду сам. Решать тебе», — говорились в одном из сообщений.

При этом парень становился всё более настойчивым.

Чёрт побери. Ответь.

Девушка не реагировала на призывы Джо, но он не останавливался.

Блэйр, это я звоню с работы. Проверь свою электронную почту, и я объясню, что не так.

Сообщения приходили бесконечным потоком.

Слушай, я иду в твой дом прямо сейчас, чтобы увидеть, с кем ты. Ты думаешь, я шучу? Ну, я не знаю. Клянусь Богом, я сейчас приду.

Девушка была в отчаянии и не знала, как ей избавиться от навязчивого ухажёра, но в конечном итоге обратилась к нему на работу. Она пожаловалась одному из сотрудников, что парень постоянно названивает ей с рабочего места, и даже написала официальную жалобу.

Он писал мне 50 раз в день и звонил. Я не отвечала, поэтому он оставлял по-настоящему агрессивные голосовые сообщения, называя меня гнусными именами, и обвинял меня в том, что я ему изменяла. Куда бы я ни пошла, он был там. В магазинах был он. В кофейне был он. Он мог просто прийти и сесть со мной за столик. Он мог неожиданно появляться у меня дома. Я прихожу, а он сидит и смотрит мою почту.

В какой-то момент девушке стало настолько страшно, что пришлось убегать из дома. В конечном итоге любовь Джо так напугала Блэйр, что она решила написать заявление на бывшего парня, и его вызвали в суд. Парень не стал отпираться и во время заседания признался, что действительно очень старается вернуть свою девушку. Теперь Джо придётся отвечать за своё сталкерство перед законом, но это не единственные последствия, с которыми он столкнётся.

В следующий раз парень хорошенько подумает, прежде чем возвращать девушку, ведь он не только потерял все шансы возобновить отношения, но и остался без работы.

Директор тюрьмы, где служит Джо, рассказал, что сейчас парня отстранили от его деятельности.

Когда мы узнали о поведении сотрудника, мы предприняли все необходимые шаги. Теперь это дело полиции и судов.

Парень по имени Тимми использовал похожие методы, чтобы вернуть девушку, но они, на удивление, сработали. Был живым мемом про Forever Alone, а стал счастливым женихом.

Сталкерами могут быть не только брошенные страдальцы, но даже учителя российских школ. Вот и педагог по имени Анастасия Александровна порядком удивила своих учеников, ведь, по её словам, она чекает страницы всех своих школьников, но выследить её невозможно.