Дочь решила впечатлить отца своей песней. Такой реакции она не ожидала, но люди не могут перестать смеяться

Девушка решила впечатлить отца своей песней. Его реакция ужасает, но люди не могут перестать смеяться

Тиктокерша опубликовала видео о своём отце, которое показало всю пропасть между родителями и детьми. Она всего лишь хотела узнать мнение папы о своей песне, но его реакция — самое последнее, чего она ожидала. После такого можно заканчивать с мечтами о карьере певицы.

Девушка с ником loulouorange опубликовала тикток, снятый в машине её отца. На кадрах дочь включает папе песню, но уже через пару секунд мужчина с явным недовольством спрашивает, кто её исполняет.

Отец: «Кто это?»

Тиктокерша со смущением отвечает, что это её песня.

loulouorange: «Она моя».

А далее от любящего папы следует такой ответ, что по реакции девушки видно — она точно такого не ожидала.

Это ужасно! — комментирует мужчина.

Остаётся надеяться, не всем так неприятно пение loulouorange.

@loulouorangehe didn’t even know i sing 😃##newyorksummer ##reaction♬ New York Summer — Louisa Melcher

Впрочем, зрители ролика поддержали честного папашу.

Правда, не стоит делать из отца монстра. На самом деле он довольно известный комик и сценарист из США Стив Мелхер. Мужчина работал над американскими версиями «Кто хочет стать миллионером?» и «Слабое звено». Скорее всего, поиздеваться над дочкой для него — вполне привычное дело.

Саму Луизу Мелхер тоже трудно назвать бездарностью. Она уже успела получить степень бакалавра искусств в Колумбийском университете и выиграла несколько наград за свои оригинальные пьесы.

Также девушка была соавтором 126-го студенческого шоу. Вместе с другими студентами она поставила мюзикл, в котором принимали участие американская актриса Кейт Маккиннон, режиссёр «Леди Бёрд» Грета Гервиг, мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, а также композиторы Ричард Роджерс и Оскар Хаммерштейн.

В TikTok легко стать всеобщим любимчиком, а можно и из-за одного видео получить волну хейта. На себе это испытала девушка, которая решила поделиться остроумным лайфхаком по отшиванию парней. Пользователи не поняли ее новаторского подхода.

А другая девушка сняла видео, которое точно уже никого не оскорбит (оно про динозавров). Получилось так круто, что его разобрали на мемы, а тиктокерша теперь купается в деньгах.

Читать далее