Medialeaks

Девочка перенесла 100 пластических операций и превратила себя в куклу. Но её прототипом, похоже, была Аннабель

Школьница увлеклась пластической хирургией и потратила целое состояние на более чем сотню операций. Всё ради того, чтобы стать похожей на куклу, правда, глядя на снимки девушки, кажется, что в качестве примера для подражания она выбрала далеко не самую лучшую игрушку, ведь её облик после преображения многих может напугать.

Девушке, известной в китайских соцсетях под ником Little Z Nana, в 2020 году исполнилось 15 лет, но если бы на неё взглянули родители из 2018 года, то наверняка бы не узнали, как произошло с мамой и папой другой девушки, увлекшийся пластической хирургией. Именно в 13-летнем возрасте Нана начала своё искусственное преображение, пишет WorldOfBuzz.

Little Z Nana до пластических операций

В течение двух лет школьница в общей сложности прошла более чем через 100 операций по изменению внешности, догнав свою соотечественницу, которая полностью сменила облик пять раз.

Little Z Nana до операций

Цель преображения у Наны была довольно простая — стать похожей на куклу. Такая идея пришла в голову девочки под влиянием игрушек, в которые она играла. Их внешний вид казался ей более привлекательным, чем свой естественный.

Школьница после очередной операции

Деньги на хирургические вмешательства Нане давали её мама и папа, поддержав её прихоть.

Little Z Nana в 2020 году

Всего в видоизменение дочери они вложили около миллиона юаней (более 11 миллионов рублей).

По словам девочки, она перенесла шесть операций на двойном веке и пять процедур по изменению формы внешнего угла глаза.

Нане сделали три липосакции тела, операцию по уменьшению костных тканей всего лица и дополнительно две его липосакции.

Кроме того, чтобы изменить форму лица, Нане пришлось перенести три операции на полости рта.

В результате из-за этих и многих других изменений серьёзно пострадало здоровье школьницы, и она уже несколько раз была вынуждена пропускать учёбу, чтобы вылечиться. Что именно её беспокоит, Нана не раскрывает.

Многие незнакомцы не понимают выбранного Наной облика, но сама она довольна полученным результатом и останавливаться не планирует.

Я делаю процедуры не для того, чтобы соответствовать чужим стандартам, а потому, что мне это приносит уверенность в себе и радость, — сказала школьница.

Правда, есть и иная версия. В Китае и других азиатских странах среди пользователей соцсетей распространена привычка масштабно редактировать селфи. На фото парни и девушки изменяют себя до неузнаваемости, считая свои образы под онлайн-фильтрами более привлекательными. Возможно, Нана — мастер фотошопа, а не пластики, но не раскрывает свой секрет в Сети.

Хотя о сделанных операциях не жалеет и модель, кардинально преобразившая себя. Она так сильно увеличила грудь, что это доставляет ей дискомфорт, но красота, по её мнению, требует терпения.

Неприятные эмоции у незнакомцев вызывает и внешний вид парня из Швеции. Он хотел сделать себе одно тату, но не смог остановиться, и теперь весь выглядит, как одна большая татуировка.