Medialeaks

Парень продаёт бельё, от которого у людей мурашки по коже. Стоит узнать, чьё оно, как желание купить пропадает

Продавец из фейсбука решил заработать немного наличных, но не придумал ничего лучше, как выставить на продажу женское бельё. Казалось бы, что необычного, но желание купить у людей пропадает сразу же, как только они узнают, что товар подержанный и кому он раньше принадлежал.

Желание заработать может заставить человека прыгнуть выше собственной головы: одним удаётся придумать, как сделать деньги из воздуха,  другим для этого достаточно просто прийти на работу без макияжа, но некоторые изобретают более экстремальные способы.

В Сети завирусился пост жителя шотландского города Эйршира, который попробовал себя в качестве предпринимателя и удивил людей товаром. Парень запостил серию из 16 фотографий женского нижнего белья и предложил пользователям купить его.

Реклама была размещена на местной странице в фейсбуке, прежде чем люди распространили её по соцсетям, пишет The Sun. Нет, люди делали это не для того, чтобы помочь парню прорекламировать бельё, — их испугало его описание.

Убираю дом, так как моя сестра умерла. Трусы 14-го размера, два фунта [200 рублей] за новую пару, десять фунтов [1000 рублей] за поношенную и стиранную пару, идеально подходящую для фетиша. Скидка для покупателей более чем одной пары, — говорилось в рекламе.

После того как пост продавца стал вирусным, администраторы группы, в которой было размещено объявление, удалили запись, но пользователи успели сделать скриншоты. Кажется, мир был совсем не готов к такому маркетингу.

У людей с устойчивой психикой даже получилось пошутить над непривычной рекламой.

А представительницы лесбийского сообщества решили, что это очередной минус в копилку мужской половины населения.

У сильной половины человечества есть и положительные качества, и одно видео от тиктокерши из Штатов легко это доказывает. Стоит только посмотреть на лицо её бойфренда, когда он увидел, что любимая сделала себе новые губы, как все сомнения в адекватности парней резко пропадают.

Порой мужчины становятся антигероями не по своей воле. Реддитор хотел всего лишь разрядить обстановку в очереди шуткой, но, похоже, попал точно в цель. Во всяком случае, после его реплики стоявшая рядом пара незнакомцев отправилась разводиться.