Муж искал жену после пожара и обратился к незнакомке. Её ответ открыл ему глаза и разбил сердце

Муж искал жену после пожара в Орегоне и обратился к незнакомке. Её ответ разбил ему сердце (и открыл глаза)

Мужчина из Орегона искал семью, после того как в его городе начались пожары, и попытался попросить помощи в поиске жены у незнакомки. Каково же было его удивление, когда он узнал, кто на самом деле стоит перед ним.

С тех пор, как в Калифорнии и Орегоне после вечеринки по объявлению пола ребёнка пылают пожары, которые превращают штаты в Красную планету, жизнь людей кардинально изменилась. Мужчина по имени Крис Тофт знает об этом не понаслышке, ведь, после того как огонь распространился на жилые дома, он забыл о покое.

Семья американца жила недалеко от Лиона и Салема — городов, которые находятся рядом с лесами и сильно пострадали от пожаров. Загораясь, деревья падали на дорогу, распространяя огонь на всё, что находилось вокруг.

Крис Тофт

Как пишет издание LadBible, когда начался пожар, Криса не было дома, но как только он узнал о происшествии, мигом отправился к семье. На пути к жилищу он издалека заметил пылающие дома, и единственное, о чём мечтал мужчина, — найти сына, жену и свекровь живыми.

Жена Анжела, её мама и сын Вайет

По мере приближения к КПП, которые были развёрнуты для помощи пострадавшим, Тофту встречались раненые люди, которым он помогал добраться до медиков. Куда бы ни смотрел Крис, нигде не было его семьи.

Последствия пожара в Орегоне

Продвигаться по дороге, окутанной дымом, было тяжело, но Крис и не думал сдаваться, пока в один момент из ниоткуда не появилась женщина в нижнем белье.

Её волосы были сожжены, рот казался почти чёрным, ноги тоже, — рассказывал позже Крис.

Анжела — жена Криса

Мужчина попытался помочь женщине сесть в машину, чтобы отвезти её к медикам и продолжить искать жену, но пострадавшая сопротивлялась.

Я психанул, я стал объяснять ей, что мне нужно искать супругу и своего ребёнка, и тут она сказала то, чего я никак не ожидал: «Я твоя жена».

После этого, как вспоминает Крис, в нём что-то отключилось, он думал только об одном: о спасении своей семьи, но зря.

Сын Криса Вайет

Как позже рассказала Анжела, когда их дом загорелся, она велела своему сыну бежать вместе с собакой — бульмастифом, а сама осталась вместе со своей матерью, у которой была сломана нога. Когда пламя подобралось слишком близко, женщине пришлось спасаться бегством.

Около четырёх километров она шла босиком по раскалённой дороге и очень сильно обгорела. Из-за полученных травм Анжелу поместили в критическом состоянии в местный ожоговый центр.

Крис ищет семью

Позже спасатели нашли тело ребёнка рядом со свекровью Криса — они пытались спрятаться в одной из машин семьи, но погибли.

Пожарный из США, который каждый день выходит на смену бороться с пожарами, тоже столкнулся с ужасами, которые причиняет пламя. И его лицо — лучшее наглядное пособие по борьбе с огнём.

А иногда люди готовы самовоспламениться — и всё ради любви. Парень из Ноттингема сделал по-настоящему огненное предложение своей невесте, и, чтобы согласиться, ей пришлось вызывать пожарных.

Читать далее