Люди в соцсетях танцуют под Канье Уэста в огромных коробках. Это не безумие, а новый челлендж I Love It

В соцсетях набирает популярность новый безумный челлендж I Love It, в котором люди танцуют под песню Канье Уэста и Lil Pump’а. Для соответствия канонам участникам флешмоба нужно не просто танцевать, но и сооружать себе странный костюм вроде того, что рэперы показали в своём клипе I Love It. И тут уже в ход идут все возможные ухищрения, от простыней и до коробок. Челлендж уже добрался до России, и здесь ребята, кажется, сделали его самую креативную (и жизненную) интерпретацию.

Рэпер и дизайнер Канье Уэст стал режиссёром премии порносайта PornHub Awards 2018, которую в начале сентября впервые вручили в Лос-Анджелесе. Музыкант провёл церемонию в футуристическом стиле и показал на ней совместный клип с хип-хопером Lil Pump на песню I Love It. На видео оба музыканта прохаживаются по похожим на залы музея коридорам в огромных костюмах-прямоугольниках, и выглядело оно ну очень странно.

Кадр из клипа I Love It

Но пользователям такие наряды, кажется, очень понравились, и теперь они пытаются скопировать танец Канье и Лила в новом I Love It Challenge. Но просто так танцевать было бы неинтересно. А вот в самодельных огромных костюмах, как у рэперов в клипе — другое дело!

Некоторые пользователи особо не парятся и надевают на себя простыню (или скатерть), а на ноги нацепляют что-то вроде подушек.

Другие подходят к делу более осознанно. Как вам вот такой футуристический костюмчик из огромной коробки?

Но высший пилотаж — это, конечно же, нацепить на себя и коробку, и простыню, а ещё и какие-нибудь огромные тапочки (вроде тех, за которые пользователи высмеивают Канье, но ещё большего размера). И чем громаднее твоя коробка, тем круче.

Пальму первенства за самый огромный костюм, похоже, взял вот этот парнишка. На видео кажется, что его наряд даже ещё больше, чем у Канье и Lil Pump’а. Жаль, тапки немного подкачали.

А вот эти двое парней даже не поленились обзавестись огромными цепями и снять свою версию I Love It, максимально похожую на оригинальный клип.

Недавно челлендж дошёл до России. Пользователь инстаграма из Белгорода опубликовал очень жизненную вариацию флешмоба, в которой под песню танцуют двое парней, одетые в полосатые баулы. Ребята на видео даже попытались скосплеить причёски Канье и Лила — и у них почти получилось.

Пользователь отметил в посте Канье Уэста и Лил Пампа и передал эстафету Ким Кардашьян, Кендал Дженнер, Кендрику Ламару и ещё парочке западных и российских звёзд. Позже видео исчезло из инстаграма, но юзеры успели скачать его и залить на YouTube.

Пользователи соцсетей обожают запускать самые разные челленджи, и необязательно под песни рэперов. Владельцы собак вот придумали новый флешмоб с носами своих питомцев. И пёселям, кажется, всё это уже надоело.

Любят юзеры и хорошие пранки. Один из самых недавних — #MagicForHumansChallenge, который заставляет людей поверить, что они невидимы. Многие пользователи уже опробовали розыгрыш на детях, и те оказались теми ещё плаксами. А вот один арабский батя отреагировал как надо (бедные его сыновья).

Читать далее