Двигайся, Уолтер Уайт. Парень показал, кем стал, победив зависимость, а люди видят в нём героя «Во все тяжкие»

(без названия)

Парень, который прошёл через наркозависимость, парой фото показал, чего ему удалось достичь, после того как он победил болезнь. Свою порцию аплодисментов он сорвал, но дело не только в переменах в лучшую сторону. Просто, узнав, кем стал бывший наркоман, люди поняли: на смену сериальному Уолтеру Уайту пришёл реальный Уолтер Уайт.

Снимки бывших наркозависимых зачастую удивляют людей резким контрастом. Так было с парнем, который показал себя до и после двух лет трезвой жизни, а люди увидели живого человека лишь на одном изображении. Бывает и наоборот: полицейские арестовывали одну и ту же женщину дважды за десять лет, и её магшоты — лучшая антиреклама наркотиков.

Пользователь сайта Reddit с никнеймом AstroMan728 13 августа решил показать, как изменился, после того как избавился от наркозависимости. Для этого парню понадобились лишь две фотографии.

На одной из них AstroMan728 образца 2012 года, когда он ещё был наркоманом.

На другом фото, которое было сделано через шесть лет после первого, AstroMan728 уже выглядит иначе: избавившись от наркозависимости, парень набрал вес и обзавелся весёлой улыбкой. А заодно и высшим образованием.

И пользователи Сети оценили его новый облик.

В комментариях автор поста признал, что путь к нормальной жизни был непрост. Поначалу парню причинял страдания каждый курс учебной программы, потому что из-за наркозависимости он уже успел забыть, каково это — усердно учиться. Но упорство и труд сделали своё дело, и AstroMan728 с гордостью надел мантию и конфедератку выпускника.

Правда, узнав, какой курс он окончил, реддиторы не могли не вспомнить о сериале «Во все тяжкие». Ведь со второго снимка на них гордо смотрел специалист по химии.

И пусть главный герой шоу по сюжету никогда и не был наркозависимым, людям это не помешало увидеть в AstroMan728 копию сериального наркодельца в реальной жизни.

Другой реддитор тоже очаровал пользователей Сети переменами во внешности. Бывший наркозависимый показал два своих фото, а на них был «Реквием по мечте» в обратной перемотке.

Порой избавление от вредных привычек преображает не хуже крёстной-феи из «Золушки». Парень отказался от алкоголя на 313 дней и за это время так изменился, что стал красть сердечки одним своим фото.

Читать далее